谢知难 发表于 2006-8-31 13:04:23

强烈反对用马尔蒂尼来比我们的队员!!!

吉诺比利 发表于 2006-8-31 18:56:49

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-31 7:58:47的发言:</B>

也许我的想法与你们不一样,只要是有实力的球员,我都会欣赏,管他是哪个球队的。
我同时喜欢巴西、阿根廷,也许在你们眼里又是不可思议的。
<P>终于说出自己的真正想法了。</P>

bmwnissan18 发表于 2006-8-31 19:00:23

[原创]

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-31 18:56:49的发言:</B>

<P>终于说出自己的真正想法了。</P>

俺没那博爱~~~俺只会喜欢意大利和国际米兰~~

zhang5234200 发表于 2006-8-31 21:50:56

这位兄弟说话太偏激了, 楼主说老马只是希望国米能真正出现一位有球技,威望又高,能服众的队长

locco 发表于 2006-8-31 21:55:04

<P>我们有萨队</P><P>可惜萨队不是大叔</P><P>大叔是真正的队长</P>

吉诺比利 发表于 2006-8-31 22:15:54

<B>以下是引用<I>zhang5234200</I>在2006-8-31 21:50:56的发言:</B>
这位兄弟说话太偏激了, 楼主说老马只是希望国米能真正出现一位有球技,威望又高,能服众的队长
<P>难道萨队不是么?</P>
<P>阿德这种家伙的顶撞能说明什么?</P>
<P>我去买通个AV二线或者三线的猪,跑到内洛去对着马尔蒂尼的卵踢一脚,是不是就说明马尔蒂尼在AV队里也没什么威望呢?!</P>

蓝黑色的荣耀 发表于 2006-8-31 23:00:02

拜托了各位大哥,一切要以捍卫蓝黑色的荣耀为重,别为这些 让人家看我们热闹啊  停止吧!!!!!!!

anbaggio 发表于 2006-9-1 00:01:15

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-31 7:58:47的发言:</B>

也许我的想法与你们不一样,只要是有实力的球员,我都会欣赏,管他是哪个球队的。
我同时喜欢巴西、阿根廷,也许在你们眼里又是不可思议的。

你早这么说多好!大家都明白了!知道你博爱!谁会理你啊!

战神的右脚 发表于 2006-9-1 13:34:08

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:22:14的发言:</B>

<P>垃圾文章!!</P>
<P>国米没有马尔蒂尼,国米只有萨内蒂!!</P>

支持!
我看楼主第一句就很不高兴了.从来就没觉得它们的马队有什么特别,还不如被他们抛弃的阿耳背地尼有气质

战神的右脚 发表于 2006-9-1 13:46:09

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-8-28 13:31:57的发言:</B>
马尔蒂尼已经是一个传奇了,现在这样的形势下,很难再有一个球队能有这样一个终生不老的球员了

足坛传奇只有3个:
第一个是迪斯蒂法诺带领皇马夺得欧冠五连冠
第二个是贝利
第三个是迭戈马拉多纳!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: [原创]寻找我们的“马尔蒂尼”