时代新锐 发表于 2006-8-29 11:16:45

<P>球队领袖要看能力和气质,目前来看,只有Vieira符合条件!</P><P>支持Vieira!</P>

inter_z 发表于 2006-8-29 11:24:36

inter_z 发表于 2006-8-29 11:27:58

<P>建议锁帖!!!!!!!这样的帖早就应该锁了,在论坛里造成的影响多不好啊,要是有AV和38的游客在论坛里浏览的话,传出去还不让AV和38笑掉大牙?</P><P>我看还是锁了为好!!!!!</P>

流星火雨 发表于 2006-8-29 11:29:26

我们的确缺少本土核心,但是想培养一个也不容易呀。

anbaggio 发表于 2006-8-29 11:56:38

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-29 11:24:36的发言:</B>

<P>我怎么那么不爱听你说话呢!你到底是谁呀?黄建翔的粉丝吧!!!!</P>
<P>喜欢AV就别来国米论坛来废话!多你一个少你一个无所谓,咱国米球迷不差你一个人!我劝你还是早点滚吧,这样的帖在论坛发了也是找骂!!!别费劲了!!!国米的叛徒,AV的走狗!!!!</P>
<P>滚,国米论坛里不许要你!!!!!</P>

LZ怎么还不觉悟啊!还在这里辩解什么?!为什么不想想怎么会又这么多人在唾弃你呢?

gogototti 发表于 2006-8-29 12:11:48

<P>疯狂的国米,疯狂的球迷,我就是~~</P>

junjie97149 发表于 2006-8-29 12:21:49

对这样的文章根本就没有讨论的必要,有些无聊。羡慕AC有马尔蒂尼有什么意义?所谓的队长最好从青年队来选更是不知所云。再说一句,萨队是我们国米的萨队,不是AC的老马,用不着你用对比来支持你的观点。

inter_z 发表于 2006-8-29 12:57:57

不锁帖,早晚被AV和38看笑话!!!!!

蓝黑e云 发表于 2006-8-29 13:05:30

<P>国米的人誓死不羡慕AV,他们没有资本让我们羡慕</P><P>什么队长啊,旗帜般的人物最好是本土的,算了吧.萨队就是最好的!</P><P>小安就是他最好的接班人~其他的什么都不说了!</P>

bobogogogo 发表于 2006-8-29 13:18:11

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:33:05的发言:</B>

<P>我就是偏激的国米球迷!!</P>
<P>别拿AV的垃圾来我们的球员比!!</P>

兄弟,我认识几个米兰球迷,你能把他们捅了吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]寻找我们的“马尔蒂尼”