国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

CNB
强烈反对用马尔蒂尼来比我们的队员!!!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-31 7:58:47的发言:</B>

也许我的想法与你们不一样,只要是有实力的球员,我都会欣赏,管他是哪个球队的。
我同时喜欢巴西、阿根廷,也许在你们眼里又是不可思议的。

<P>终于说出自己的真正想法了。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

跳水里扑腾腾

CNB

[原创]

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-31 18:56:49的发言:</B>

<P>终于说出自己的真正想法了。</P>

俺没那博爱~~~俺只会喜欢意大利和国际米兰~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

CNB
这位兄弟说话太偏激了, 楼主说老马只是希望国米能真正出现一位有球技,威望又高,能服众的队长
ωǎ哋迣鎅芣姟洧鉨

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>我们有萨队</P><P>可惜萨队不是大叔</P><P>大叔是真正的队长</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>zhang5234200</I>在2006-8-31 21:50:56的发言:</B>
这位兄弟说话太偏激了, 楼主说老马只是希望国米能真正出现一位有球技,威望又高,能服众的队长

<P>难道萨队不是么?</P>
<P>阿德这种家伙的顶撞能说明什么?</P>
<P>我去买通个AV二线或者三线的猪,跑到内洛去对着马尔蒂尼的卵踢一脚,是不是就说明马尔蒂尼在AV队里也没什么威望呢?!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
拜托了各位大哥,一切要以捍卫蓝黑色的荣耀为重,别为这些 让人家看我们热闹啊  停止吧!!!!!!!
我的血是蓝色的!我的灵魂是黑色的!我向往在l蓝黑的世界活着!我虔诚的祈祷愿望之主!恩赐我蓝色的左翼,!黑色的右翼!只有它们能带我进入蓝黑世界之无尽!一切只为捍卫蓝黑色的荣耀!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-8-31 7:58:47的发言:</B>

也许我的想法与你们不一样,只要是有实力的球员,我都会欣赏,管他是哪个球队的。
我同时喜欢巴西、阿根廷,也许在你们眼里又是不可思议的。

你早这么说多好!大家都明白了!知道你博爱!谁会理你啊!

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:22:14的发言:</B>

<P>垃圾文章!!</P>
<P>国米没有马尔蒂尼,国米只有萨内蒂!!</P>

支持!
我看楼主第一句就很不高兴了.从来就没觉得它们的马队有什么特别,还不如被他们抛弃的阿耳背地尼有气质

哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-8-28 13:31:57的发言:</B>
马尔蒂尼已经是一个传奇了,现在这样的形势下,很难再有一个球队能有这样一个终生不老的球员了

足坛传奇只有3个:
第一个是迪斯蒂法诺带领皇马夺得欧冠五连冠
第二个是贝利
第三个是迭戈马拉多纳!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输