国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

CNB
关键是国米的国际化路线太厉害了,导致队中的本土球员越来越少,所以也就出不了象AC那样的“马尔蒂尼”了。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
      于我而言,仇视AV及其球员那是一种天职,虽然我没有条件象杰拉德那样从小接受教育要学会仇视曼联,但是当我成为一名国际米兰的球迷之后我就坚持了这一点。除非这名球员转会到了国米,否则,歪管他是马儿蒂尼还是巴斯滕,我愿意作一名偏激的球迷,虽然,心理对他们的表现有一点点佩服,但我决不讴歌他们,只有鄙视。
      现在的这个时代要在一只球队出现象贝大叔那样长期效力一只俱乐部的球员,不只是在国米,在其他的俱乐部也是一件越来越艰难的事情,如果这个人同时还能够象特里那样兼具顶尖球员与卓越队长的领袖品质,那我来看就是可遇不可求了,想当队长,首先要保证场上主力位置,而且是越年轻越好,例如特里、第二;这个人要有血性,要有斗志;例如基恩,第三:他的私生活不能乱糟糟的(例如罗胖),必须是家庭形象的典范
       在我们国际米兰这样的顶级球队中,几乎是难上加难的,一旦我们某个位置球员出现问题,转会就会迅速引进成名球员填补。自己培养的球员很难得到机会
       目前倒是有一个球员让俺非常有好感,他在刚刚结束的超级杯上赛后说:我们就像11只出笼的雄狮,而在刚刚加入球队时他就说:国际米兰是我儿时的梦想;
       我想假以时日,易卜是一个不错的候选。目前的球员,我绝对支持斯坦科维奇,这个人让我感动,为拒绝尤文加入国米,不惜自掏腰包,而且任劳任怨,又从不传出生活问题;而且在场上斗志十足,力挺坦克!
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>每一位忠诚的球员都应该受到尊敬,就算他是对门的。</P><P>可我们有我们自己的,没必要再去羡慕别人。</P>
我也有一只小毛驴~~

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-29 11:16:26的发言:</B>
]

<P>兄弟支持你!在论坛里发这样的帖就是找骂!!和谁比不好,偏和AV的马三八比!这不是找骂吗?</P>
<P>LZ怎么不跟其他队的队长比呢?我看LZ是别有用心!!!!</P>
<P>萨队怎么了?他哪点不好?LZ懂球吗?</P>

对,对,我是别有用心,我是AC米兰的球迷。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>筒子们,大家冷静啊,</P><P>都是国际米兰的球迷,我们要求同存异嘛!!!</P><P>我们可以不服楼主的idea,可以不愿意看到搂住用隔壁的MALDINI,</P><P>但想想搂住前提是好的,大家说话客气点,</P><P>没什么好吵的,更不愿意看到一场舌战</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>题目太恶,改改吧</P><P>隔壁那垃圾马除了长相还有什么能和萨队比的?</P><P>萨队能带球过垃圾马,反之绝对不行!</P><P>萨队能下底传中,垃圾马绝对不行!</P><P>萨队能打除了门将和前锋外的任何位置,垃圾马绝对不行!</P><P>萨队老了能安心做替补,垃圾马永远占着茅坑拉马屎!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2006-8-29 13:43:43的发言:</B>

<P>哎,国米的球迷都是怎么样的人呢?!!自己人都不能好好相处,还有什么希望一致对外?!楼主,也不要生气,有不同意见的人大有在,但爆粗口的也不多!以后多写些文章!</P>

谢谢你的好意,我没有生气,我生气的话,不是枉活了几十年。
有许多球迷有意见,我完全理解,但改变不了我对一些问题的看法的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>一看标题就不爽~!  </P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
<P>老是觉的别人的东西好</P>

CNB
听听老队歌   消消气http://www.fifabbs.com/thx/innointer.mp3