国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

CNB
<P>支持吉诺比例,inter_z,这样题目一看见就想进来骂两句,就好比你发篇名为“寻找我们的丰臣秀吉“的文章一定会被所有有血性的国人骂,道理是一样的!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-30 15:15:21的发言:</B>

<P>我看还是不要再讨论这个话题了,这段时间被屏蔽的帖子也不少吧,大家为了AV的人说话或辩论再或展开骂战不值得!</P>
<P>我被屏蔽了两次帖了,也不想再废口舌了!斑竹和所谓的AV的球迷咱惹不起,躲的起!</P>
<P>希望其他兄弟好自为知吧!!!</P>
<P>萨队永远是我们的萨队!!!!!</P>

我也最后说句,真正的NERAZZURRI怎能不仇恨av呢?又怎么会羡慕他们的球员呢?lz去看看av的论坛,看他们有否发过他们需要寻找他们的萨内蒂,贝尔格米的帖子呢?

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>天天蓝黑调</I>在2006-8-30 13:13:32的发言:</B>

<P>吉诺比例 兄弟是好样的,只是方法可能过激了点</P>
<P>但是 我也希望楼主把题目改改</P>
<P>版主动手也行</P>
<P>不要看到我们自己兄弟 对骂了</P>
<P>PS.吉诺比例,我一看 你的头衔就知道是你,呵呵,我也混球迷区的</P>

<P>原来兄弟是天津人。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
一个普通的贴子怎么吵的乱78遭了!!!    斑竹们!  管管 啊!
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-30 17:34:34的发言:</B>
&gt;
<P>原来兄弟是天津人。</P>

呵呵,你不会才知道吧

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>有什么好吵的 都是自己人啊</P><P>培养一个本土的核心没有什么不对的啦  米兰蒂尼这样的球员如果我们站在中立的角度上看是很让人羡慕的 一面旗帜一样的人物</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-27 16:22:14的发言:</B>

<P>垃圾文章!!</P>
<P>国米没有马尔蒂尼,国米只有萨内蒂!!</P>

对应该说 寻找我们的“贝尔戈米”

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>帖子只要符合24号版规的就不会锁,但对于过于激烈的言论要酌情处理,或屏蔽,或删除,这也同样是版规。再次重申:CN允许各种观点的存在,并给予公开发表的自由。对于你不同意的观点,你可以驳斥,拍砖,但决不可以骂人,人身攻击。对此,版主有责任进行干预。</P><P>个别兄弟可能对自己的言论被屏蔽或删除不满,你可以提出异议,甚至到管理区提出申诉,不存在你所说的“惹得起或惹不起”的问题。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<B>以下是引用<I>只爱蓝黑军</I>在2006-8-30 13:29:44的发言:</B>
很难理解楼主为什么对马尔蒂尼这么有好感。

也许我的想法与你们不一样,只要是有实力的球员,我都会欣赏,管他是哪个球队的。
我同时喜欢巴西、阿根廷,也许在你们眼里又是不可思议的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>先阶段,还是要看我们的萨队的!!!</P><P>以后,看看小安又没有机会吧!!!</P>
我永远支持国际米兰!