国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

头像被屏蔽

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

国际米兰助理教练

CNB
<P>世界上就他马尔蒂尼一个人是队长吗?我们自己的法切蒂,贝大叔不是相当好的队长吗?得的荣誉比他所谓"马队"少?他马尔蒂尼拿过欧洲杯和世界杯的冠军吗?恰恰相反,他当国家队队长的时期正是蓝军成绩最烂的时期?这就可以说明问题,所以不是他有队长风范和魄力,或有权威和在更衣室里有影响力而,是他的球队和教练真厉害,才显出他也不错,没有萨基,卡佩罗,安切落地,他马尔蒂尼算什么呀?</P><P>还有,别忘了老马尔蒂尼也是AV的老队长,在AV的影响力还在,要是没有他老马尔蒂尼这棵柱子,他哪有资格当上队长?最起码不那么令人信服!</P><P>咱萨队呢,一步一个脚印摸趴滚打上来的,怎么能说没有权威和影响力,怎么能说阵不住人呢?想一想,在一个单位出了事,领导是听你的还是听你上司的?你敢顶你的上司吗?除非你不想干了!</P><P>所以说别那马尔蒂尼个跟咱萨队比,俱乐部不一样,气质也就不一样!主席什么气质,球队就什么气质,相应的,球队什么气质,队长也就什么气质!</P>
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>figomouse123</I>在2006-8-29 16:27:35的发言:</B>

<P>题目太恶,改改吧</P>
<P>隔壁那垃圾马除了长相还有什么能和萨队比的?</P>
<P>萨队能带球过垃圾马,反之绝对不行!</P>
<P>萨队能下底传中,垃圾马绝对不行!</P>
<P>萨队能打除了门将和前锋外的任何位置,垃圾马绝对不行!</P>
<P>萨队老了能安心做替补,垃圾马永远占着茅坑拉马屎!</P>

<P>哥们严重支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>我从不羡慕他们什么的马尔蒂尼,我们的队长有着所有该有的美德。</P><P>成绩能说明问题吗?不是为自己找理由,意甲至少黑了有十年以上了。这种环境下我们对俱乐部还能有什么过高的要求吗?</P><P>能够洁身自爱就是我的最大追求,很高兴,我们做到了。不知道隔壁的蒂尼们现在是什么感受,反正我心里是充满自豪。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<P>吉诺比例 兄弟是好样的,只是方法可能过激了点</P><P>但是 我也希望楼主把题目改改</P><P>版主动手也行</P><P>不要看到我们自己兄弟 对骂了</P><P>PS.吉诺比例,我一看 你的头衔就知道是你,呵呵,我也混球迷区的</P>

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
很难理解楼主为什么对马尔蒂尼这么有好感。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2006-8-30 12:56:03的发言:</B>

<P>世界上就他马尔蒂尼一个人是队长吗?我们自己的法切蒂,贝大叔不是相当好的队长吗?得的荣誉比他所谓"马队"少?他马尔蒂尼拿过欧洲杯和世界杯的冠军吗?恰恰相反,他当国家队队长的时期正是蓝军成绩最烂的时期?这就可以说明问题,所以不是他有队长风范和魄力,或有权威和在更衣室里有影响力而,是他的球队和教练真厉害,才显出他也不错,没有萨基,卡佩罗,安切落地,他马尔蒂尼算什么呀?</P>
<P>还有,别忘了老马尔蒂尼也是AV的老队长,在AV的影响力还在,要是没有他老马尔蒂尼这棵柱子,他哪有资格当上队长?最起码不那么令人信服!</P>
<P>咱萨队呢,一步一个脚印摸趴滚打上来的,怎么能说没有权威和影响力,怎么能说阵不住人呢?想一想,在一个单位出了事,领导是听你的还是听你上司的?你敢顶你的上司吗?除非你不想干了!</P>
<P>所以说别那马尔蒂尼个跟咱萨队比,俱乐部不一样,气质也就不一样!主席什么气质,球队就什么气质,相应的,球队什么气质,队长也就什么气质!</P>

这样拍砖不是挺好吗?有理有据的,希望你能象这样以论据服人,而不是冲动的骂人。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

国际米兰助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-8-30 13:31:29的发言:</B>
&gt;

这样拍砖不是挺好吗?有理有据的,希望你能象这样以论据服人,而不是冲动的骂人。

<P>你是斑竹,我们惹不起!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
<P>我看还是不要再讨论这个话题了,这段时间被屏蔽的帖子也不少吧,大家为了AV的人说话或辩论再或展开骂战不值得!</P><P>我被屏蔽了两次帖了,也不想再废口舌了!斑竹和所谓的AV的球迷咱惹不起,躲的起!</P><P>希望其他兄弟好自为知吧!!!</P><P>萨队永远是我们的萨队!!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
最后再说一句,在论坛里发这样的帖就是找骂!!!没事到AV的论坛里发去,他们肯定喜欢!!!!!
斯坦,欢迎回家