maoming 发表于 2006-8-29 09:18:41

<P>昨晚王大雷向记者坦言:“要感谢的人实在太多,太多。没有足协、俱乐部领导的大力支持,我想我也不可能在这么短的时间内办妥所有的手续。加盟欧洲顶级球会、参加欧洲冠军杯是我的梦想,我一定会珍惜这次难得的机会</P><P>我们中国人奴性太重,开口就是感谢领导。正像以前黑奴一样“没有主人我们怎么办”</P>

herok121 发表于 2006-8-29 09:32:55

<P>楼上的很多人说,没看过比赛就不要乱说.我承认,我没看过他的比赛,因为他在中超踢球.</P><P>中超培养的人能信的过吗? 郑智N吧,楞是德甲中下游球队都没看上他.何况大雷呢.注定了雷声大雨点小,典型的中国式吵坐.</P>

Kuraki 发表于 2006-8-29 09:39:47

试训完了就回去吧。。。

我爱figo 发表于 2006-8-29 10:01:55

<P>大雷和张文钊他们一起去试训哦..不知道结果怎么样啊。今天我才在SINA上面看到的消息。</P><P>大雷的收门技术我们还是有目共睹的。至于那个张文钊我就不太清楚了。.</P>

gjw005 发表于 2006-8-29 10:16:37

<P>那些不支持的,我想都是自己看着眼红吧!BS一下!</P>

abenben 发表于 2006-8-29 10:27:16

<P>那些从来不看比赛的人就闭上你们臭嘴!!!!</P><P>王大雷的表现我没有在联赛中看过,但是王大雷在世青赛的表现绝对是世界最优秀的门将!</P><P>扑点球,运动扑球全部是世界一流门将的潜质!</P><P>王大雷表现当时在国青队中最现眼的。</P>

kanssa 发表于 2006-8-29 10:31:54

<P>支持楼上 ~</P>

lancelot 发表于 2006-8-29 10:34:36

<P>嗯 看过足球之夜那集的人就会支持王大雷</P><P>他父母为了他可以说把工作都豁出去了</P>

HaHa99 发表于 2006-8-29 10:54:53

<P>祝福一个 支持一个   </P>

rallos 发表于 2006-8-29 11:01:14

<P>王大雷是很强的...未来肯定是国门</P><P>能签那就最好了...</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 联城门将王大雷试训国米一线队 俱乐部低调支持