Adrian非烟 发表于 2006-8-28 20:03:55

<P>如果条件合适,青年队会很希望引进他 </P><P>无论年龄还是市场,他是个不错的引进对象</P><P>支持有上进心的孩子</P><P>17岁时我在读高三</P><P>而他17岁时有幸光临梅阿查 羡慕``````</P>

tristan7 发表于 2006-8-28 20:04:32

搞笑,你怎么不说不习惯NBA里面有中国人,凡事总有第一个吧.虽然王大雷在国米很难混,但是也用不着用这种口气吧.

魂留梅阿查 发表于 2006-8-28 20:06:31

<P>一下就到豪门试训他能行吗??</P>

6162397 发表于 2006-8-28 20:07:27

<P>王大雷是不错,有些人没看过他比赛不要乱说。</P><P>最起码作为中国人,给点祝福是应该的。自己人都瞧不起自己人,还怎么让外国人瞧得起中国人?</P>

大南瓜头 发表于 2006-8-28 20:08:30

不太现实,还是回中国好好的锻炼吧~

maoyi788 发表于 2006-8-28 20:09:40

<P>一条试训新闻,引出诸多洋奴丑恶嘴脸,是中国人又怎么了?</P>

hutao200203 发表于 2006-8-28 20:12:14

<P>回去吧```现在还不是时候`</P>

笑笑! 发表于 2006-8-28 20:16:33

<P>最好签约用曼联模式去培养王大雷 在中国会没有锐气的</P>

jiex 发表于 2006-8-28 20:16:40

曾经看过王大雷的比赛,很欣赏他!

爱你永恒 发表于 2006-8-28 20:21:17

<P>呵呵,管他成不成呢 ,能到国米来就是一种荣誉哈!</P><P>我举双手赞成!!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 联城门将王大雷试训国米一线队 俱乐部低调支持