dinglen007 发表于 2006-8-28 13:28:28

王大雷个头高吗,想成为一流守门员,没的1米9是不行的哦

ARRO 发表于 2006-8-28 13:32:54

从来没有小看中国少年的潜质,看看国奥的表现就知道了,和国产货一样,中国产品向来是一流的原料(千里马),二流的加工(青少年培养),三流的产品(进入国青队),末流的包装(进入中超或国家队)
有天赋要尽早出国,越早越好,前提是得有天赋和实力和刻苦和运气,姚明董方卓就是很好的例子,晚点象孙和邵也不错,千万不要象郝海东,出国简直是浪费汽油

伊蓝 发表于 2006-8-28 13:37:42

<B>以下是引用<I>dinglen007</I>在2006-8-28 13:28:28的发言:</B>
王大雷个头高吗,想成为一流守门员,没的1米9是不行的哦

身高:187cm 体重:60Kg ~~~~
完了 按照你的说法 没希望了

坚定与叛逆 发表于 2006-8-28 13:41:03

<P>张文钊好象还中国</P><P>还没去</P><P>没消息了都</P>王大雷能力是有的,感觉他有时比较毛躁

meiziqin 发表于 2006-8-28 13:41:52

<B>以下是引用<I>ast77</I>在2006-8-28 11:06:01的发言:</B>

<P>前几天不是有个张文钊也去国米试训吗   有知情的兄弟吗  </P>

怎么以前都没有听说过呢?

国米KTV 发表于 2006-8-28 13:42:00

<P>希望成功啊!!!大雷加油啊</P>

zwcmj201 发表于 2006-8-28 13:43:31

<P>王大雷还可以啊</P><P>支持!!</P>

三生醉梦 发表于 2006-8-28 13:45:02

如果梅阿扎的球场上站个中国人。。哈哈~~

iori101613 发表于 2006-8-28 13:50:14

<P>好像满有霸气的,只是身体素质有点单薄吧~</P><P>不是很壮。意甲啊!能适应吗??</P>

purejade 发表于 2006-8-28 14:00:19

不可能地,兄弟还是打道回府吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 联城门将王大雷试训国米一线队 俱乐部低调支持