bmwnissan18 发表于 2006-9-11 18:27:53

谁都有状态好坏的时候。。。

1brahimovic 发表于 2006-9-11 18:41:25

说我神吹也好,说伊布耍戏不实用,那只能说明你们根本不动伊布,甚至有可能是不懂足球,看过我发出视频的人应该能看出,伊布的出球,就是艺术,他可以30多米得远射也可以,小角度的劲射,而传球更是位置时机恰到好处,这里的朋友才看了几次他的表现,多看看你们就懂了

locco 发表于 2006-9-11 18:49:43

<P>懒得举例说明了</P><P>伊布不实用的话卡屁罗就不会如此器重他了</P><P>地球人都知道伊布跟卡屁罗不合</P><P>依卡屁罗的性格早就该将伊布打进冷宫了</P>

1brahimovic 发表于 2006-9-11 18:54:26

楼上说得对,伊布对卡佩咯最叼的一句:“如果你觉得我不行就把我换下啊!”

cjcmoon 发表于 2006-9-11 18:54:45

1brahimovic 发表于 2006-9-11 18:56:53

大家看了我发的视频了吗?伊布的边路30米远射和那脚小角度打得门将傻眼的真让人陶醉啊
http://www.zlatan-online.nl/video's/zlatanonlinevideos/zlatan_hungary_sweden_0-1.wmv
http://www.zlatan-online.nl/video's/zlatanonlinevideos/zlatan_benfica_juve_1-0_2-0.wmv

一笑 发表于 2006-9-11 19:01:14

inter1123 发表于 2006-9-11 19:20:09

2460万,伊布绝对值这个价!

locco 发表于 2006-9-11 21:14:03

<P>转会费是2460还是2480?</P><P>楼主有1布蝎子摆尾的视频么</P><P>那个球我没看到过,不过无数次听人提起</P>

kewin21 发表于 2006-9-11 21:42:17

<P>希望伊布把中场和前锋线很好的衔接在一起。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: Ibrahimovic,这只是开始。。。