Sancruz 发表于 2006-9-10 17:40:45

<P>伊布的确不错,暂时比阿德状态要好!</P>

bihu2006 发表于 2006-9-10 18:19:32

米列夫斯基和伊布是很像,包括不善于进球。

1brahimovic 发表于 2006-9-10 18:31:17

回楼上:应为他们已经陶醉于做球,有时他们更多的目光留给了队友而不是球门

leonblue 发表于 2006-9-10 18:41:38

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-9-10 17:29:27的发言:</B>
天哪,伊布怎么能称做大帝呢?大帝永远只有一个:来自中国深圳的李毅。

顶!!有谁能和我们的李毅大帝相提并论阿

蓝黑情愫 发表于 2006-9-10 18:46:09

依布相比阿德,配合的意识要强很多,我敢说要是阿德,第一个求他肯定自己起脚大力射门,而不是选择传给插上的砍比!依布还有一点比阿德强,那就是大局观,拿球之前能洞穿周围队友的位置,呵德是要努力了,否则只能安心做替补!

YY 发表于 2006-9-10 18:51:49

<P>呵呵,楼主是跟伊布走的球迷吧?我也很喜欢他,在阿贾克斯的时候我就知道他会成为世界级前锋的,身体条件和各方面的技术都很全面,如果说阿贾克斯是他启动,38是他加速的地方,那国米就是就是助他起飞的一站!</P>

bihu2006 发表于 2006-9-10 18:53:28

<P>回73楼:别误会,我不是说他不好,而且也很欢迎他来,这样我们就有更强的控球能力和更好的观赏性,也不用再打小小罗的主意,菲戈也需要一个年轻有潜力的接班人。当今足坛,能把球牢牢控制在脚下无疑就掌握了主动权。</P><P>只是如果有了两个会做球的,还需要一个全面的射手才行,克雷要是年轻五岁就好了。</P>

chenling22 发表于 2006-9-10 18:59:35

呵呵,由于昨天比赛的场地同时肩负佛罗伦萨市蔬菜生产基地的任务,伊布只是正常发挥了自己水平而已,算不得有多么出色,好戏还在后头呢,大家走着瞧吧

hummer 发表于 2006-9-10 19:05:22

<P>楼主不错</P><P>一个有水平的球迷啊</P><P>估计是踢过球的</P>

1brahimovic 发表于 2006-9-10 19:32:09

帮自己和伊布顶下,然后去学校了,下周大家再见
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: Ibrahimovic,这只是开始。。。