苏亚雷斯 发表于 2006-9-11 22:54:21

我还是那个感觉:下个赛季我们国际的锋线搭档应该会是伊布和阿德!!

如歌人生 发表于 2006-9-12 08:37:49

对他充满着期待!让尤文图斯与AC米兰的球迷打自己耳光。

如歌人生 发表于 2006-9-12 08:43:01

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-10 10:13:31的发言:</B>

<P>俺觉得伊布昨天的表现还是不错的,为队友创造了不少机会,而且自己也进球了!</P>
<P>至于楼主,我觉得我们没必要苛求人家一定是国米的球迷。只要他能理性探讨,就算是尤文或者米兰的球迷又有何妨?</P>

这句话说得不错,我深表赞同。

1brahimovic 发表于 2007-9-28 11:52:37

以前之前的伊布,让我们回味下,潜水好久,忍不住了,伊布无敌

1brahimovic 发表于 2007-9-28 11:55:26

我想说的是,一年前,伊布拿球大家会觉得他独,但是在今天他拿球让我们更加的放心,因为他的每一次触球都离胜利不远了

Sancruz 发表于 2007-9-28 12:04:27

<P>筒子~~</P><P>这样顶老贴~~~</P><P>是不对的~~</P>

1brahimovic 发表于 2007-9-28 12:05:16

不好意思,等我写新的,有办法就沉掉吧

就是爱你 发表于 2007-9-29 20:03:46

我也来顶一下吧~天才我喜欢的天才~,

龙追日 发表于 2007-9-29 20:09:39

呵呵,IB今天晚上发飚就好了

inter54 发表于 2007-9-29 21:25:33

<P>1、24号不允许自己顶出自己写的老帖;按照版规一概锁定</P><P>2、这已经是伊布在国际米兰的第二年来了,尤文的伊布和国际的伊布是大有不同的;</P><P>楼主是伊布的粉丝,那么不妨再为他码个新帖子吧:)</P><P>帖子沉下去没有办法,我锁定了哈,谢谢理解:)</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: Ibrahimovic,这只是开始。。。