时代新锐 发表于 2006-9-13 08:27:13

<P>表现最差的是AD!</P><P>Vieira还不错!</P><P>整体表现较差!</P><P>郁闷!</P>

竹园小区 发表于 2006-9-13 08:29:12

鸡肋!鸡肋!食之无味,弃之可惜!

interwl 发表于 2006-9-13 08:29:50

<P>上半场我没有看,但是下半场DEJAN给我的印象应该是全队最差的一个。</P><P>积极是蛮积极的,但无数次的攻到前场无功而返,白白浪费掉了全队的体力,相当于在帮倒忙。虽然一场比赛不能说明什么,但是这是一场极为重要的冠军杯比赛,是一场应该拿分的比赛,DEJAN在这场进攻上的表现让我想起了上个赛季的FAVALI。</P><P>哎~批评归批评,支持还是要支持的。后面的比赛队员们和教练都应该知耻而后勇,一往无前的向前迈进。</P>

时代新锐 发表于 2006-9-13 08:39:30

Stankovic这个人,有点像Cruz的类型,全面,但很平庸,Cruz没有Mancini的青睐,呵呵。

purejade 发表于 2006-9-13 08:47:15

我现在比较担心下一场比赛,有点危险

时代新锐 发表于 2006-9-13 08:48:35

<P>我在看qq直播里看    达可特比违碍来白很多 呵呵 </P><P>-------------</P><P>兄弟,你很幽默耶!</P><P>不过,我得告诉你,最黑的是Vieira,其次是Maicon,第三是AD,第四是Dcourt。呵呵。</P>

hhwai 发表于 2006-9-13 08:54:08

<P>曾经有人说过关于德羊的一句经典的评语,坏3场再好2场,如此循环。。。。</P><P>不愧是曼的嫡系</P>

coudecfa 发表于 2006-9-13 08:54:10

我觉得可以考虑让阿德改打中场

13342981521 发表于 2006-9-13 09:21:03

他是神经刀,说他没有用的时候突然爆发一两场,跟雷科巴一样的缺乏连续性~!!

markshallwe 发表于 2006-9-13 09:25:31

公允地说斯坦至少没达到我们对他的最基本的期望
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 再谈德扬-----鸡肋!?