jeremy_ff 发表于 2006-9-13 13:56:55

<P>斯坦水平倒不是有多低,也只是一般低而已,关键是曼奇尼把他当作宝贝一样来用,</P><P>那就没话说了,我知道板主和很多球迷听不得说有些国米球员是垃圾的话,可惜我</P><P>还是想表达这层意思,其实不如谁去统计一下斯坦科维奇上赛季的效率吧,会有"惊喜"</P><P>的,传说中的10打11烂人组的新成员!</P>

zhengkechen 发表于 2006-9-13 14:15:34

<B>以下是引用<I>wxz20820</I>在2006-9-13 6:54:35的发言:</B>

<P>我们不要以一场比赛来说一名球员的能力</P>
<P>毕竟德扬也给我们带来了很多快乐</P>

不是一两场的事啦,斯坦被质疑实力问题已经由来已久,这不是两三个人这样觉得,也不是空穴来风

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-13 14:18:57

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-13 13:56:55的发言:</B>

<P>斯坦水平倒不是有多低,也只是一般低而已,关键是曼奇尼把他当作宝贝一样来用,</P>
<P>那就没话说了,我知道板主和很多球迷听不得说有些国米球员是垃圾的话,可惜我</P>
<P>还是想表达这层意思,其实不如谁去统计一下斯坦科维奇上赛季的效率吧,会有"惊喜"</P>
<P>的,传说中的10打11烂人组的新成员!</P>

对球员的能力评价是见仁见智的事
但是对球员给与起码的尊重并不难做
批评就一定要使用贬义味道那么隆重的词?
中国文化如此悠远深厚,恐怕还是有很多语言可以使用的
如果一评论球员不行,就只能是那几个有限的贬义词,我不觉得能体现多少水平
一句话:理性讨论、理性批评!

玄冰指 发表于 2006-9-13 14:26:49

我们现在缺少的还是意志和精神,得到的必竞不如拼来的有价值!

龙井菲凡 发表于 2006-9-13 14:28:31

<P>看好还是索拉里打中路!</P><P>S25一直认为很拉圾的,没办法~ 少一个好的铁腰替补!</P>

vieritjh 发表于 2006-9-13 16:40:01

别再责怪某一个球员了。昨天发挥是集体性失常 。我不懂为什么我们总有几场比赛会集体迷失!

solo_mk 发表于 2006-9-13 16:43:02

进球更多是麦肯盯人不紧吧,不过那个进球实在漂亮

Chaiboy 发表于 2006-9-13 18:34:32

強烈呼喚索拉裏!!!!!!!!我KAO曼奇尼,為什麼不用索拉裏!!!!!!!!!!!!!

国米地韩国饭 发表于 2006-9-13 18:41:21

<P> S5就是这样的球员了`</P><P>   平庸但对现在的国际米兰来讲狠重要```</P>

太委屈 发表于 2006-9-13 18:50:31

<B>以下是引用<I>13342981521</I>在2006-9-13 9:21:03的发言:</B>
他是神经刀,说他没有用的时候突然爆发一两场,跟雷科巴一样的缺乏连续性~!!
<P>他一年爆发三场我就不说他了</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 再谈德扬-----鸡肋!?