lixiang 发表于 2006-9-14 07:26:28

<P>没错   我一直觉的多他个不多少他个不少</P>

活着真好 发表于 2006-9-14 11:33:21

我挺喜欢他的  应该还算个厉害的人物!!!!!

shaxishui87 发表于 2006-9-14 13:45:26

没那么差,比赛我也看了。你们所说的什么鸡肋是黄建翔整出来的吧,这孙子不知道怎么了,德阳怎么得罪他,从04到05赛季就开始,一转播国际米兰的比赛就看德阳不顺眼,瞧他自己那德性!别跟着瞎起哄,人家本来就是打前腰的,让人家打左前卫,换你不别扭?

LWBLWQ 发表于 2006-9-14 16:15:58

麦孔最差,他换下的还是队长

zhixixi 发表于 2006-9-14 18:56:11

德扬是鸡肋  AD也是鸡肋 格罗所打得那么臭估计过不了几天也是鸡肋 一会马特拉奇失误一个又变鸡肋 谁不是鸡肋吧??

funnycat 发表于 2006-9-15 13:31:59

踢多几场克雷斯波不进球也是鸡肋...IB玩球太多也是鸡肋...看球不是这样看滴...

lgswin 发表于 2006-9-15 13:42:17

<P>边前卫的表现就不过如此,</P><P>除非达到figo这种巨星级别的,但但今足坛有几人啊。</P>

国米费高 发表于 2006-9-15 17:05:14

<P>左边不是他的位置呢!!!</P><P>放到中间吧!!!!</P>

caicwang 发表于 2006-9-15 17:41:04

<P>就算是替补的水平,我觉得也能对付里斯本,别说主力了。责任还是在教练,成天练什么哪?状态调整的不好,都是教练的责任!!!</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2006-9-15 18:23:38

如果就他一个人表现的不好,那是他的问题,但是全队表现都不好,那就是教练的问题了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 再谈德扬-----鸡肋!?