苏亚雷斯 发表于 2006-9-13 16:01:26

换是不能换滴,毕竟这不符合俱乐部的利益……

inter198858 发表于 2006-9-13 16:40:33

别那你们的曼和温格和贝尼特斯比,求你们了,因为曼不配

chenhan0323 发表于 2006-9-13 16:42:07

哎!不要乱啊!不要一输球就这样啊!要保持良好的心态,比赛才刚刚开始!

独孤糊涂 发表于 2006-9-13 16:47:31

<P>球员有缺点是因为你没教好他,</P><P>我深信只有不会教的教练,没有教不好的球员!</P>

solo_mk 发表于 2006-9-13 16:51:51

<P>AD真是没得救,低潮期比睡的都长,</P><P>RARL还能进几个呢</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-13 17:00:57

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-13 16:51:51的发言:</B>

<P>AD真是没得救,低潮期比睡的都长,</P>
<P>RARL还能进几个呢</P>

算了吧!!人家阿德不是刚出道的毛孩子,19岁到国际米兰,每年的表现
都是超级的,除了最近一年,至于什么原因?你想想吧。

rarapig 发表于 2006-9-13 17:19:19

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-9-13 16:42:07的发言:</B>
哎!不要乱啊!不要一输球就这样啊!要保持良好的心态,比赛才刚刚开始!

好兄弟 就你一个人 最他妈让我听了爽  

leionlove 发表于 2006-9-13 17:19:34

<P>请AD和mi一起走人,换个BLACK来,我去做教练(现在看比赛总是提着嗓子,吹了终场哨都不敢放下来,没有豪门得气派。搞不懂啊。我个人认为还是让俺们联城买了国米吧(引用中国某俱乐部某SX)-大老板有问题,每年买人总是有地方有缺陷!!!!不能买买齐啊!!!</P>

秋瑟荻花 发表于 2006-9-13 17:23:53

<P> 从上个赛季莫大决定留曼奇尼,</P><P>我就知道有些事我们注定做不到的!!!!!!!!!唉!</P>

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-13 17:25:14

<P>能不能不要现在说这个</P><P>球队会承受更大的压力 的</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德