cmlj 发表于 2006-9-13 17:36:00

阿德在我们队表现再不好的话!还是买了他吧!买到国外!

jimmy0704 发表于 2006-9-13 17:37:39

LZ玩实况太多了吧,AD在巴西国家队也不那么强

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-13 17:52:02

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-13 10:56:01的发言:</B>

不敢炒,但不能不骂。

不是不敢炒,是不能吵,我们的队伍现在需要的稳定,不是叫嚣!                       如果我们拿到了双冠王,我看还没有人记得起他说过的这些话 !

chencheng9 发表于 2006-9-13 17:53:13

我看还是LZ去带AD吧~~~~~~~~

flytdy 发表于 2006-9-13 18:08:40

<P>明显的找抽贴。。。。。</P><P>卡佩罗,佛格森那可是百年老字号的金牌教练,无论是带队的成绩还是派兵布阵,他们都要强过曼齐尼,这是全世界都知道的!穆里尼奥,里杰卡尔德都是火透欧洲大陆的“新秀”教练,这一点所有人也是知道的!不用你在那YY“曼齐尼不行。。。”</P><P>LZ所谓的“XX,XX,XX,想要他" ,试问一下,何时国米的主力前锋没有这些大牌球队想要过??不要说得“XX,XX,XX,想要他" 他就是世界之尊似的!</P><P>“为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?”——这种话绝对是盲语(球盲语)
</P><P>其实作为一个国米球迷,谁不希望看到那个生猛的阿德,那个射门如炮弹般的阿德,那个在联赛前十轮就进了10多个球的阿德。。。??</P>

fuiyi 发表于 2006-9-13 18:10:02

<P>AD的粉丝还挺倔的,也许AD这种类型实在少,没有案例可以参照,</P><P>所以我建议跟楼上一样,AD还是你来带吧。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-13 18:13:50

太偏激了嘛,赛季才开始就不团结,到头又是一场空还让人家笑话

inter_1904 发表于 2006-9-13 18:23:42

<P>不会用 就卖掉啊  留着是祸害  慧剑一斩  不难啊</P><P>只要不是卖给安猪就好</P>

熊猫爱国米 发表于 2006-9-13 18:30:56

<P></P><P>藕个人感觉,曼奇尼在咱们队就是个最大的BUG</P>

fcguo 发表于 2006-9-13 18:50:57

确实是潜力股,关键是我觉得巴西球员很情绪化,而他现在情绪不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德