gorsse 发表于 2006-9-13 13:09:29

<B>以下是引用<I>interone</I>在2006-9-13 13:03:51的发言:</B>

<P>不要老拿AD说事情</P>
<P>AD上赛季的状态差  不单单是自己的原因吧?</P>
<P>而且昨天的这场比赛  AD发挥的根本不差</P>

明眼人。阿德完全被曼奇尼不懂得看材料做菜只知道想当然的SX废了。

jaylins 发表于 2006-9-13 13:10:41

<P>曼奇尼的指教水平太烂了 只注重心腹不知道怎么排兵布镇还不世道什么时候该换什么人!整天不知道在干什么看了就气!!</P>

lancs 发表于 2006-9-13 13:13:20

现金:280
  出生:2005-4-26
            第 34 楼  <B></B>
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……我操现在的阿森那和利物浦什么级别.而国米呢..是不在一个档次知道不??温格没米下锅知道不?

jingtao0303 发表于 2006-9-13 13:18:01

早输早暴露问题,好事,楼主太激动了,睡觉去....

莫拉蒂过人 发表于 2006-9-13 13:20:22

阿德,看看在巴西国家队的表现吧,佩雷斯用不好,邓加现在也不用了,这恐怕不是曼奇尼的问题吧!至于卡佩罗等人,没有用过至于会用得怎么样无法判断!

jamesbond002 发表于 2006-9-13 13:23:34

<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-13 12:56:36的发言:</B>

SX你整一小肚看看温格和贝尼特斯手里都是什么牌?再看看对手是谁?
有些话动动脑袋想清楚逻辑再说,别说出来把自己定义成非食肉兽的肠胃。

我看到了输给了曼城 你不要和我说曼城实力比阿森那强

shchon 发表于 2006-9-13 13:26:14

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……

球迷的愤怒仅仅是因为输球吗?
如此阵容,如此对手,如此表现,温格和贝尼特斯干的出这种丢人的事嘛?

第一次给了手 发表于 2006-9-13 13:32:01

<P>输一场球而已</P><P>不是世界末日</P><P>再说来日方长</P><P>总结经验教训</P><P>没必要哎声叹气的</P>

purejade 发表于 2006-9-13 13:49:54

<P>我想知道你们凭什么认为贝尼特斯带队就不会输呢。。。。。</P>

zhengkechen 发表于 2006-9-13 13:57:54

跟因扎吉比,AD的意思真的是不开窍
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德