国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>interone</I>在2006-9-13 13:03:51的发言:</B>

<P>不要老拿AD说事情</P>
<P>AD上赛季的状态差  不单单是自己的原因吧?</P>
<P>而且昨天的这场比赛  AD发挥的根本不差</P>

明眼人。阿德完全被曼奇尼不懂得看材料做菜只知道想当然的SX废了。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
<P>曼奇尼的指教水平太烂了 只注重心腹不知道怎么排兵布镇还不世道什么时候该换什么人!整天不知道在干什么看了就气!!</P>

CNB

现金:280
  出生:2005-4-26
            第 34 楼  <B></B>
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……
我操现在的阿森那和利物浦什么级别.而国米呢..是不在一个档次知道不??温格没米下锅知道不?

Primavera

INTER艺术总监

CNB
早输早暴露问题,好事,楼主太激动了,睡觉去....
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
阿德,看看在巴西国家队的表现吧,佩雷斯用不好,邓加现在也不用了,这恐怕不是曼奇尼的问题吧!至于卡佩罗等人,没有用过至于会用得怎么样无法判断!

CNB
<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-13 12:56:36的发言:</B>

SX你整一小肚看看温格和贝尼特斯手里都是什么牌?再看看对手是谁?
有些话动动脑袋想清楚逻辑再说,别说出来把自己定义成非食肉兽的肠胃。

我看到了输给了曼城 你不要和我说曼城实力比阿森那强

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……

球迷的愤怒仅仅是因为输球吗?
如此阵容,如此对手,如此表现,温格和贝尼特斯干的出这种丢人的事嘛?

CNB
<P>输一场球而已</P><P>不是世界末日</P><P>再说来日方长</P><P>总结经验教训</P><P>没必要哎声叹气的</P>
千山我独行 不必相送

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>我想知道你们凭什么认为贝尼特斯带队就不会输呢。。。。。</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
跟因扎吉比,AD的意思真的是不开窍
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”