国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-13 11:00:25的发言:</B>

<P>是吗,我怎么觉得卡配罗和穆里尼奥带队失常的次数不比曼少啊,皇马联赛第一轮打谁来的我忘了,好像是没赢,还是主场;切尔西前两天被逆转了一次,记性不好了,记不太清了,呵呵~~~</P>

啊哈,以带队成绩说话,是么?我想你没见过卡佩罗和穆里尼奥关键时刻掉链子的吧?
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
mancini很多方面都挺适合国米的,就是还嫩了点,希望我们有耐心给他机会

CNB
AD夏天为什么不卖啊,看来他不再适合mancini的球队

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-9-13 11:03:11的发言:</B>

<P>算了  曼齐尼的问题上个赛季就已经暴露了   能换早就换了   忍忍吧...</P>
<P>关键看第三轮客场打罗马怎么样    赢下这场等于赢下冠军...</P>

<P>也没那么严重了</P>
<P>看超级杯上的表现我还是很有信心可以赢下罗马的</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-13 11:09:13的发言:</B>

<P>大家都想要ad,说明ad是真有本事,你说的那几条我来说说,第一,如果坎比不受伤,又或者夏季转会买来了个好后腰,mancini还会想玩最近玩得比较溜的3后腰,第二大家都说坦克是曼帅的嫡系,而且坦克也是在曼帅手下一手调教出名的,那大家可以想想到底是不是曼帅不想让他打自己喜欢的位置了,第三,figo表现失常??我们不能总指望一个老人吧,尽管他是那么的出色。</P>
<P>没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常???楼上的疯狂老头子回答了,我就不说了。</P>

坦克在曼帅的手下调教出名的!!!!?
玩笑开大了,应该说,坦克在曼奇尼手下,变得没以前出名了,哪怕是扎切罗尼时代。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
阿德在世界杯上也没有表现出他该有的水平,而巴西的中场是世界上最强大的,巴西队没有主教练吗?巴西队平时不和练吗??
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
4312对罗马的433克制性很强的...只要坎比复出的及时...中路把罗马卡死..胜算应该相当大..目前要解决的还是AD上还是CRESPO上的问题...我觉得今年完全可以以IB+CRE为主打..AD做为替补来打...先把成绩打出来了...再慢慢调教AD

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>AD还没有找回状态,怎么能怪Mancini呢?LZ,请你保持客观、冷静。</P><P>坚决支持Mancini!</P><P>也支持AD尽快找回状态!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
本人从2001年到现在一直认为阿德能力很一般,让他做伊布和克雷斯波的替补也许能发挥得好点。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-13 11:10:07的发言:</B>
AD不会做球...不会用右脚...跑位死...不会头球...不会背身拿球...在禁区内拿球不会处理...中锋也不好打...二前锋也不好打...确实是不好用...同样是大个..伊布护球能力和传球能力都比AD要强..AD在前几年的风光是因为他是个新人..跑动积极...而且对手也不太熟悉他...现在来看...连我这个外行都知道AD会从哪里射门会怎么射门几时射门...AD要成为巨星他还有许多东西要学...至少心态得先调整好...

别老拿心态说事。曼奇尼要是能调节好心态,咱就不会输了,,,就算输了,也不会在记者招待会上公开埋怨阿德和菲戈了。
啥玩意儿,赢了就自己英名神武,输了就谁谁没按既定方针办事。
国米今年的阵容,就算没教练带,只凭维埃拉、菲戈、队长这些人对比赛的阅读能力以及领袖气质,我估计也能拿个联赛前三和冠军杯小组出线。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。