国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [复制链接]

CNB
<P>里皮还不是大师啊,那年在国米郁闷不</P><P>我怀疑是不是咱国米的风水不行,</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>巨星我看是免了 一个豪门称职的前锋就足够了 </P><P>不指望他拿射手王 一个赛季候进个20个(不含冠军杯意大利杯) 已经是阿门 上帝保佑了</P>
Never say goodbye

CNB
<P>请AD的球迷不要把他表现不好的借口找在主教练身上.</P><P>请看看他最近几十场比赛的录象带吧.</P><P>还有昨天比赛就算没丢球的时候我看他就有气,老去右边路边线位置拿球,打乱了队友的跑位,自己还老过不去人.你难道不知道你是个CF吗?你在禁区里和禁区边缘才是最有威胁的.</P><P>类似对他的评价我已经说过好多回了,如果教练有错,就错在不该让他上场.在憋他几场才是正道.</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
<B>以下是引用<I>shchon</I>在2006-9-13 13:26:14的发言:</B>

球迷的愤怒仅仅是因为输球吗?
如此阵容,如此对手,如此表现,温格和贝尼特斯干的出这种丢人的事嘛?

温格可是英超还没开胡哦
利物浦昨天也没赢嘛
但是不能说温格和贝尼特斯不行
同样,也不要轻易否定曼!
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-9-13 13:09:19的发言:</B>
现在是阿德自己的问题,怨不得别人。坚决拥护曼奇尼!!!

我就烦你们这样的,我敢说,就阿德现在放到巴萨切尔西甚至AV,马上就能爆发!!!球员长时间这种状态,主教练怎么可能没责任呢,你以为主教练就光排排兵布布阵就完啦?简直可笑!!!!
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2006-9-13 14:54:34的发言:</B>

<P>请AD的球迷不要把他表现不好的借口找在主教练身上.</P>
<P>请看看他最近几十场比赛的录象带吧.</P>
<P>还有昨天比赛就算没丢球的时候我看他就有气,老去右边路边线位置拿球,打乱了队友的跑位,自己还老过不去人.你难道不知道你是个CF吗?你在禁区里和禁区边缘才是最有威胁的.</P>
<P>类似对他的评价我已经说过好多回了,如果教练有错,就错在不该让他上场.在憋他几场才是正道.</P>

你懂什么啊你,阿德回撤拿球拿都是教练安排的!!!和教练没关系和谁有关系!??他怎么训练的,怎么定的战术!????
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-13 15:23:18的发言:</B>
&gt;

你懂什么啊你,阿德回撤拿球拿都是教练安排的!!!和教练没关系和谁有关系!??他怎么训练的,怎么定的战术!????

在你们球星个人追星族里,个人永远比球队重要,球星自己本人永远没错.
我就怕AD就是个流星,偶尔冒出一两年,然后迷失.世界足坛上流星太多了.
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
你怎么能确定AD回撤是教练布置?换成你是教练,你会让一个不会分球做球的人回撤拿球,而把一个能分球拿球的IB往禁区里丢吗?

CNB
<P>你们争个屁,A和M都该滚蛋</P><P></P><P>职业足球本就是优胜劣汰的,讲什么情意,回家和你马子讲去</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>其实曼乔也知道要把AD调整好</P><P>只是找不到一个好的方法  AD本身也不能很好的调整吧</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !