国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [复制链接]

CNB
敢把AD永远放在替补席上,谁做得到?莫里你奥、卡配罗都做不到,敢第一场对F不让AD首发就已经有很大的勇气了,AD的确没状态,就算是在5星的巴西中场支持下也没发挥,估计莫拉帝也看到了AD的失常,下次再让AD坐板凳估计反对的 人会少很多了,俱乐部方面。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

骗子  MM

(U10)Pulcini

来24号当水王

CNB
傻曼,,,很傻,,,不是傻在阿德这///..而是以为主力球员都是机器,,,不管打多少比赛都不累...
骗钱!!骗钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
哎,心中的痛啊,阿德怎么会成这样无用......
Everything happens for a reason

CNB
AD的心态目前来看确实是有问题的...拿到球就想一个人通吃对手连守门员都过掉然后用头把球顶进去...其实如果他调整一下...后撤大一点..打一个二前锋..也不用做球...就专门在30M左右的位置来远射...空间大..刚好在中场与后卫中间...如果对方派中场来拦可以把对方中场拖后给己方中场更大的活动空间...如果后卫来又可以给突前的前锋活动的空间...现在的AD想的是中场拿球然后一路突进...传球也是无目的性的传球...跑位也是跑到左边路去发挥他的左脚然后幻想一路过人打门...不正常啊不正常

CNB
<B></B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……

CNB
<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2006-9-13 11:10:07的发言:</B>
AD不会做球...不会用右脚...跑位死...不会头球...不会背身拿球...在禁区内拿球不会处理...中锋也不好打...二前锋也不好打...确实是不好用...同样是大个..伊布护球能力和传球能力都比AD要强..AD在前几年的风光是因为他是个新人..跑动积极...而且对手也不太熟悉他...现在来看...连我这个外行都知道AD会从哪里射门会怎么射门几时射门...AD要成为巨星他还有许多东西要学...至少心态得先调整好...

顶,AD的却不行……

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>AD,怨不得别人,赶快自己找状态吧!</P><P>自己不行,却怪别人,LZ,有点意思。</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
阿德不本事在其他联赛一个赛季进25个球以上,我把名字倒起改!现在离他上次为我们进球差不多要5个月了,连热身赛都不进,没有任何的借口为他辩护!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
AD的状态有一半是让曼奇尼的战术给磨掉的!!!