国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [复制链接]

CNB
楼主
卡佩罗想要,穆里尼奥想要,佛格森想要,里杰卡尔德想要,安切洛蒂想要,甚至德尔内里和斯帕莱蒂等等等等都想要,唯独曼奇尼不知道阿德在手应该怎么用。难道人家都是SX?
为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?
是时候了,请不要再为曼奇尼找借口。也许曼奇尼有能力阻击豪门,但曼奇尼没能力驾驭豪门!
把阿德卖给上述任何一位教练,看看阿德每赛季进多少球,,,我相信,阿德每赛季进球数绝不会少于25个。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>gorsse</I>在2006-9-13 10:53:19的发言:</B>
卡佩罗想要,穆里尼奥想要,佛格森想要,里杰卡尔德想要,安切洛蒂想要,甚至德尔内里和斯帕莱蒂等等等等都想要,唯独曼奇尼不知道阿德在手应该怎么用。
为什么阿德在场上就不能用4312而一定要用442?为什么能攻善守的德杨永远不能打他习惯的中间位置?为什么菲戈表现失常?
国米就算副选阵容也远比里斯本竞技强大的多,为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?
是时候了,请不要再为曼奇尼找借口。也许曼奇尼有能力阻击豪门,但曼奇尼没能力驾驭豪门!

你的意思是现在抄掉吗?
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

(U13)Esordienti

务实派

CNB
地板
<B>以下是引用<I>Real0</I>在2006-9-13 10:54:35的发言:</B>

你的意思是现在抄掉吗?

不敢炒,但不能不骂。

CNB
按理说,曼奇尼也是前锋出身啊!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>是吗,我怎么觉得卡配罗和穆里尼奥带队失常的次数不比曼少啊,皇马联赛第一轮打谁来的我忘了,好像是没赢,还是主场;切尔西前两天被逆转了一次,记性不好了,记不太清了,呵呵~~~</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>你说的是cm里的ad么?请看看最近ad的30场比赛</P>
不老的队长,神奇的曾哥

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>算了  曼齐尼的问题上个赛季就已经暴露了   能换早就换了   忍忍吧...</P><P>关键看第三轮客场打罗马怎么样    赢下这场等于赢下冠军...</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-13 11:00:25的发言:</B>

<P>是吗,我怎么觉得卡配罗和穆里尼奥带队失常的次数不比曼少啊,皇马联赛第一轮打谁来的我忘了,好像是没赢,还是主场;切尔西前两天被逆转了一次,记性不好了,记不太清了,呵呵~~~</P>

愚者千虑必有一得,智者千虑必有一失。
拿破仑也输在滑铁卢,蒋介石也打过胜仗。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>大家都想要ad,说明ad是真有本事,你说的那几条我来说说,第一,如果坎比不受伤,又或者夏季转会买来了个好后腰,mancini还会想玩最近玩得比较溜的3后腰,第二大家都说坦克是曼帅的嫡系,而且坦克也是在曼帅手下一手调教出名的,那大家可以想想到底是不是曼帅不想让他打自己喜欢的位置了,第三,figo表现失常??我们不能总指望一个老人吧,尽管他是那么的出色。</P><P>没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常???楼上的疯狂老头子回答了,我就不说了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
AD不会做球...不会用右脚...跑位死...不会头球...不会背身拿球...在禁区内拿球不会处理...中锋也不好打...二前锋也不好打...确实是不好用...同样是大个..伊布护球能力和传球能力都比AD要强..AD在前几年的风光是因为他是个新人..跑动积极...而且对手也不太熟悉他...现在来看...连我这个外行都知道AD会从哪里射门会怎么射门几时射门...AD要成为巨星他还有许多东西要学...至少心态得先调整好...