国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有玩we2002的朋友吗? [复制链接]

CNB
楼主
下了个we2002 的mini版 用模拟器玩 开始的游戏动画一到一小孩踢球就过不去了 请教是什么道理啊  ?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
沙发
抢沙发~ 什么游戏啊 ?这个倒没玩过
去死 or 趋势

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
地板
实况足球5还是4啊?

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>实况6</P>

CNB
<P>偶也没完过啊 </P>

CNB
<P>都不对啊,WE2002是WE2000的加强版,PS(1)上最后一带实况了,经典啊</P><P>用Connectix模拟的话一般是设置N为Start,运行动画如果卡的话可以在出错之前摁N跳过</P><P>我那时买的日文版的,用cloneCD做成镜像的,现在有空还偶尔玩一下,呵呵</P>
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

CNB
<P>晕 一波刚平一波又起 </P><P>现在能进去 也能比赛了 可刚踢了两分钟 就跳出来个框say:</P><P>seek past end of disc  </P><P>on line:334 c:\projects\cdrmooby2\fileinterface. hpp  后面还有个“好”字</P><P>然后我点下 好 就又跳出个框:</P><P>runtime error!</P><P>program :e:\we2002\moniqi\epsxe.exe</P><P>abnormal program termination </P><P>确定一下游戏就跳出来了 我晕了 </P>

CNB
<P>实况6不错的</P><P>就是球做得象个鸭蛋</P>
sai1986

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>楼主,什么时代了?还玩那么古老的游戏?换换把。</P><P>至于你说的问题,我感觉是阁下下载的文件有问题.</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
我也不想啊 机器稍微差了点阿