国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gorsse

全世界慧眼识人的教练都想要阿德,唯独曼奇尼不知道如何用阿德 [复制链接]

CNB
虽然看到阿德首发就知道这场比赛赢不了,但也没想到会输啊

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>用阿德换杰拉德,以后专打4312!!!</P><P>一套:</P><P>    伊布  克雷</P><P>      菲戈</P><P>  坎比 维埃拉 杰拉德</P><P>格罗索 萨穆埃尔 科尔多巴 扎队</P><P>      圣托</P><P>二套:</P><P>    克鲁斯 阿德</P><P>      雷科巴</P><P>  索拉里 达科特 斯坦</P><P>马克斯维尔 马特拉齐 布尔迪索 麦孔</P><P>      塞萨尔</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>为什么没见过卡佩罗和穆里尼奥的球队失常过?</P><P>见也见过,就是很少见。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-9-13 11:26:21的发言:</B>
纯属脑子有膈型~~
温格三场联赛一场未胜,亨利同学就进了一个球,你说温格不会用亨利?
贝尼特斯三场联赛1胜1平1负
上面这两个名声在外的名教头这样的战绩,要是放在国际米兰,按lz之流的观点怕是要斩立决了吧?
一个赛季下来谁还能不输几场球啊?
切尔西阵容够强大吧,你认为穆里尼奥老NB了吧,英超刚过4轮就输了一场球,楼上的骂声不断的是不是也要考虑下去要求穆里尼奥下课啊?

别怪我评语下得狠了点,真的是属于脑子有膈型……

SX你整一小肚看看温格和贝尼特斯手里都是什么牌?再看看对手是谁?
有些话动动脑袋想清楚逻辑再说,别说出来把自己定义成非食肉兽的肠胃。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>叶秋残</I>在2006-9-13 12:52:52的发言:</B>

<P>用阿德换杰拉德,以后专打4312!!!</P>
<P>一套:</P>
<P>    伊布  克雷</P>
<P>      菲戈</P>
<P>  坎比 维埃拉 杰拉德</P>
<P>格罗索 萨穆埃尔 科尔多巴 扎队</P>
<P>      圣托</P>
<P>二套:</P>
<P>    克鲁斯 阿德</P>
<P>      雷科巴</P>
<P>  索拉里 达科特 斯坦</P>
<P>马克斯维尔 马特拉齐 布尔迪索 麦孔</P>
<P>      塞萨尔</P>

第二套阵容估计连恩波利都打不过,中场完全是空的,索拉里跑动是纵向的,而且
传球配合能力极差,身边的达科特你见识过了,斯坦打后腰你也见过了,你自己拿
这个阵容去FM爽爽吧。

CNB
支持阿德,是金子总会闪光的。

CNB
<P>不要老拿AD说事情</P><P>AD上赛季的状态差  不单单是自己的原因吧?</P><P>而且昨天的这场比赛  AD发挥的根本不差</P>

CNB
<P> <B></B>
<P>我看到皮萨罗在罗马的精彩表演.我真在流口水,为什么我们的教练这么不会用人啊,,,我3线做战,留住他对我们是多么有用啊..他是中场大师</P><P>我支持斯帕菜帝是下个国米教练</P></P>

CNB
我觉多年来核心的人物没有,显然队长不能做得更好!!

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
现在是阿德自己的问题,怨不得别人。坚决拥护曼奇尼!!!