blueknight 发表于 2006-9-13 15:05:17

<P>呵呵,如果真如楼主所言</P><P>那么对比上赛季,接下来的几场比赛我们就应该是连胜了</P>

xcjfdc 发表于 2006-9-13 18:34:17

<P>我们发挥真的是太差了 </P><P>除了两个中后卫发挥不错外</P><P>其他位置就象中国男足</P><P>汗颜!!!!!!!!!!!!!!</P>

fcguo 发表于 2006-9-13 18:43:08

伤情是很正常的,国米的板凳还是厚实的,不过把扎内蒂卖了真不划算

青水黎风 发表于 2006-9-13 18:44:51

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-13 12:12:01的发言:</B>

<P>LZ是个经典的事后诸葛。</P>
<P>坚决支持Mancini!</P>
<P>坚决支持Vieira!</P>

像你这么清醒的国米球迷不多啊
很多人都在忙着倒曼了

真不知道0:1输场球,值得这么激动吗

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-13 18:46:09

完全没想到在坎比受伤的情况下曼帅还会坚持4312

dongjinsheng 发表于 2006-9-13 19:53:18

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-9-13 12:40:14的发言:</B>

<P>还有点不同就是去年38太稳定了(虽然有假球,但是他们确实是稳定)</P>
<P>我们其实还是不错的   楼主不能要求每场必赢吧?  </P>
<P>砍比伤了我们还有达科特  斯坦  索拉里  队长上啊</P>
<P>这些都是好手啊</P>
<P>豪门总不能因为一两个主力受伤就不行了   况且我们还是意甲板凳最厚的</P>
<P>放心了</P>
<P>放正心态了  看球的都这么急场上踢的怎么搞了</P>
<P>欧冠我一直认为今年的地位只比意大利杯赛高一点</P>
<P>我们首要是联赛</P>

在尤文降级,米兰扣分的情况下,如果国米今年的重点还只是联赛的话,趁早收起豪门的架子,退出G14。作为意甲冠军,就不要在欧洲赛场上丢人。

yangke 发表于 2006-9-13 19:57:35

<P>一向囤积了大量人才的中场中路现在缺人了,今年夏天这个位置走了仨来了俩确实有点不够用了,坎比不是最好的后腰,但我们却离不了他了</P><P></P>

流星火雨 发表于 2006-9-13 19:58:55

形式不容乐观了,希望后面的比赛小伙子门能打好点!

bestinterlq 发表于 2006-9-13 19:59:23

是很郁闷  不过也没什么大不了的 希望越打越好

用一生去等待 发表于 2006-9-13 20:00:09

<P>先拿下桑谱在说.  拜仁 就是那个被芭萨4洞的球队吗 ``  我观此队 如插标卖首尔  `不用担心`</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么今年和去年惊人的相似!