purejade 发表于 2006-9-14 08:57:20

<B>以下是引用<I>snowindcn</I>在2006-9-13 22:45:31的发言:</B>

<P>自大和自卑并存的人</P>
<P>其实有很多人  多是  平时喜欢到处炫耀国米的资本,满足自己的小小虚荣心</P>
<P>但是   曼奇尼没有给足他们面子,于是,你不给我面子,老子就整死你</P>
<P>虽然你自己不承认,但是很多人其实就是这么做的</P>
<P>呵呵    别人的心态没有问题,还是好好查查自己的内心问题 吧 </P>
<P>同志们,人生的最高境界是 经过时间累计起来的个性</P>
<P>爱 就是要不了不弃  无怨无悔</P>

这位兄弟说的非常好,一看就是有丰富的人生经验的人,哈哈

随便想想 发表于 2006-9-14 08:59:59

<B>以下是引用<I>snowindcn</I>在2006-9-13 22:45:31的发言:</B>

<P>自大和自卑并存的人</P>
<P>其实有很多人  多是  平时喜欢到处炫耀国米的资本,满足自己的小小虚荣心</P>
<P>但是   曼奇尼没有给足他们面子,于是,你不给我面子,老子就整死你</P>
<P>虽然你自己不承认,但是很多人其实就是这么做的</P>
<P>呵呵    别人的心态没有问题,还是好好查查自己的内心问题 吧 </P>
<P>同志们,人生的最高境界是 经过时间累计起来的个性</P>
<P>爱 就是要不了不弃  无怨无悔</P>

支持!!其实我一直认为大家都可以活的轻松点,有些人喜欢享受胜利的快感就大胆的去做啊!!毛片队,巴杀,甚至馒连,车子都在胜利啊,你们还是去当他们的球迷吧!!别在这里恶心我们内拉组里好不好啊??

zwstar008 发表于 2006-9-14 09:21:29

打四四二吧,本来这就是我们的主打阵形!!!

cai307739602 发表于 2006-9-14 09:43:17

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-13 12:12:01的发言:</B>

<P>LZ是个经典的事后诸葛。</P>
<P>坚决支持Mancini!</P>
<P>坚决支持Vieira!</P>

不过我还是同意楼主的打双后腰,偶们没人呀,让达科特一直打主力???觉得他连接不行而且似乎只抢断行(三后腰阵型中),中路偶们缺少足够厚度,两翼则人才济济。
老实说,最令人担心的还是主场对拜仁,大维、小坎不上场,难道由德扬加达科特,或许只能期望后者是还没恢复100%到时候能给我们一个大惊喜了

interwl 发表于 2006-9-14 09:46:01

<P>冠军杯标准的4-4-2阵型,怎么会被有人看作是4-3-1-2咧?</P>

interwl 发表于 2006-9-14 09:47:43

其实林子大了,什么鸟都有。我们队的球迷本来就多,不保个别人有其他的想法。

118qin 发表于 2006-9-14 09:56:48

问楼主,和去年相似有什么不好??这样我们又拿联赛冠军了,呵呵.

interbest 发表于 2006-9-14 10:35:44

是啊,很相似.只希望维埃拉能快上场,有他没他真的是两个样

afei2006 发表于 2006-9-14 15:38:57

不要这么说,如果连自己都这么底气不足的话,那对手就更想这样了,放心的走下去吧,相信自己的实力!

ojs1234 发表于 2006-9-14 15:52:44

这么多年都吓过来了,不在乎再吓一次
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 怎么今年和去年惊人的相似!