ysasz 发表于 2006-9-14 16:28:03

伤病和停赛问题每个球队都有,现在出现比关键时刻出现的好

shaxishui87 发表于 2006-9-14 18:48:41

事后诸葛亮我也会当!现在不是骂谁谁谁的时候,冷静点好不哥们?输球了更要支持球队!

xiangfenyuan 发表于 2006-9-14 18:51:52

<P>慢慢来吧。。。对球队要有耐心。。。别一两场比赛就丧气。。。</P>

mqgly 发表于 2006-9-14 21:06:40

<B>以下是引用<I>snowindcn</I>在2006-9-13 22:45:31的发言:</B>

<P>自大和自卑并存的人</P>
<P>其实有很多人  多是  平时喜欢到处炫耀国米的资本,满足自己的小小虚荣心</P>
<P>但是   曼奇尼没有给足他们面子,于是,你不给我面子,老子就整死你</P>
<P>虽然你自己不承认,但是很多人其实就是这么做的</P>
<P>呵呵    别人的心态没有问题,还是好好查查自己的内心问题 吧 </P>
<P>同志们,人生的最高境界是 经过时间累计起来的个性</P>
<P>爱 就是要不了不弃  无怨无悔</P>

说的好呀!

时代新锐 发表于 2006-9-15 09:14:32

哎,啥也别说了!

chencheng9 发表于 2006-9-15 09:18:44

<P>今天和去年一样~~就是我们今年能够卫冕拉~~~~~^_^</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-9-15 09:24:07

今年和去年不一样的!!!要支 持球队啊!!!

andy614 发表于 2006-9-15 11:10:50

<B>以下是引用<I>用一生去等待</I>在2006-9-13 20:00:09的发言:</B>

<P>先拿下桑谱在说.  拜仁 就是那个被芭萨4洞的球队吗 ``  我观此队 如插标卖首尔  `不用担心`</P>

大哥说的真是太好了啊 希望如你所言 哈哈

lan_qi 发表于 2006-9-15 11:58:26

<P>还算可以  </P><P>适当时可以 打回442</P>

骨架结构 发表于 2006-9-15 12:10:47

<P>杞人忧天</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 怎么今年和去年惊人的相似!