国米的46号 发表于 2006-11-22 20:40:06

偶个人觉得曼乔还可以,有能力有魅力,就是还需要更多的磨练啊,要多把点时间他,相信他能成为一个好教练的

D03530213 发表于 2006-11-22 21:25:52

<P>靠 91楼的 也太狭隘了吧 </P><P>人家是做过翻译怎么了  </P><P>人家现在所取的成绩为什么看不到??联盟杯冠军冠军杯冠军是假的吗????</P><P>两次英超的冠军呢  同是两年前接手球队的 人家两年两个英超冠军  我们呢??/</P><P>还老爱说别人的过去  谁没有过去啊 </P><P>那人家现在不是最优秀的吗??</P><P>靠  狭隘的小农思想  没一点素质</P>

lpjrecoba 发表于 2006-11-26 10:17:29

<P>曼奇尼 才是真正适合国际米兰的教练  </P><P>但是他和国际米兰一样 需要时间,需要磨练!</P><P>冠军不是最重要的,最重要的是球队的气质,性格!</P><P>老婆都是人家的好!因为你只去看她的优点!</P><P>一旦成为拉自己的老婆,我们又只看他的缺点!</P>

ziai9 发表于 2006-11-26 15:37:38

<P>支持啊,虽然是个狂人,但是有激情,而且指教能力强(前提是曼帅不续约)</P>

intersyh 发表于 2006-12-1 17:14:03

<P>同意95楼的观点</P><P>来可以,但是得等曼乔善终了</P>

D03530213 发表于 2006-12-3 14:49:46

<P>这贴是十月发的   但最近看来曼乔的表现不错  我们可以松口气了]</P><P>换教练  我看这赛季不会了 明年就不知道  </P><P>看吧  足球场上什么都能发生!!!!</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-3 20:01:16

这人的性格不大好啊。。

qq111 发表于 2006-12-4 01:26:07

十三分地 发表于 2006-12-4 10:51:48

偶不喜欢魔力鸟.太狂.狂的没边了.不过他那二套心理战术还是不错的.现在的曼帅学习一下就行了.再说曼帅长的比他帅多了.

illsadriano 发表于 2006-12-4 14:22:30

<P>这个帖现在讨论已经没有意义了!!建议关了...</P><P>其实早在赛际还没开始就不是问题了,曼乔的合同有一条,如果夺冠了自动延长到2008年.不说我们上赛际的冠军,这个赛际也不肯定有啊!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 狂人穆里尼奥来,你支持吗????