why_allen 发表于 2006-9-16 22:34:16

他能教好AD吗

现在谁能教好AD就是再世华佗

locco 发表于 2006-9-17 01:58:15

<P>我不喜欢他,嘴太臭</P><P>他这种人最适合去AV</P><P>贝秃+加里亚尼+穆里尼奥=见谁咬谁</P>

jimmy0704 发表于 2006-9-17 02:05:48

他也不一定适合意甲.....

edwardwang 发表于 2006-9-17 08:38:07

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-15 14:05:37的发言:</B>

<P>看看曼奇尼这个赛季的成绩吧,毕竟中途换帅不是什么好事。如果曼奇尼这个赛季的成绩实在糟糕,那也只好换人了。</P>
<P>如果选择的人选是穆里尼奥的话,水平肯定是没问题,但有两个问题:第一,切尔西是否会放人;第二,这个人比较狂,莫拉蒂不能过多干涉他!</P>

估计可能性不大

quaint 发表于 2006-9-17 11:20:53

希望里皮能来,再来试一次

jake701 发表于 2006-9-17 11:25:26

<P>只要我们管理层还是这批人还是这个管理水平  我看谁来都一样</P>

dongjinsheng 发表于 2006-9-17 13:10:31

<B>以下是引用<I>jimmy0704</I>在2006-9-17 2:05:48的发言:</B>
他也不一定适合意甲.....

现在这个理由成了保曼派唯一的借口了。不过这个理由是放之四海皆准。以后想买个球员或者换个教练时,如果是意大利本土的,我们可以说,他也不一定适合国米,如果是其他联赛的,我们可以说,他也不一定适合意甲。

zy520bobo 发表于 2006-9-17 13:47:55

<P>曼乔运气好也许能带领国米拿几个冠军 但是要建立大国米时代绝对需要老穆</P>

calson2005 发表于 2006-9-19 17:12:30

<P>p8走的可惜,小马更不该走,伤心!! </P><P>他还行吧!给我们带来冠军应该没问题,就是太狂了,得罪人!!</P>

jht1983 发表于 2006-9-19 21:16:50

<P>现在讨论换帅的问题,显然对球队不利</P><P>还是等赛季结束之后再来讨论吧</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狂人穆里尼奥来,你支持吗????