黑色幽默 发表于 2006-10-22 15:24:34

当今世界第一教练 国米缺少的就是这种舍我其谁的霸气,God,after god,me

sonata520 发表于 2006-10-22 15:25:59

我支持啊,早想曼桥走了,不过他也不容易啊,看看满头的白发,整个银狐第二

dongyiqi521 发表于 2006-10-23 05:55:44

穆里尼奥夏天合同到期,不错!如果是斯科拉里来就好了

vicodo 发表于 2006-10-23 17:43:14

这样这个话题抄得很热啊!

火热的冰 发表于 2006-10-23 19:28:13

个人认为还是需要有点个性的人来

yeguang 发表于 2006-10-23 19:39:23

不支持 风格不统一 我支持温格

dongyiqi521 发表于 2006-10-30 13:41:38

喜欢切尔西,再把穆里尼奥也租借来玩几年也好。可能老板都是做石油生意的,关系不错

雷克雷巴乔 发表于 2006-10-30 14:21:33

<P>我不支持国米引进穆里尼奥</P><P>1.穆里尼奥个性太张扬,不符合国米的风格.</P><P>2.难说他有多强的指教能力,能力还有待检验.</P><P>另外我觉得有几个教练比较适合国米,比如:温格,博思克,贝尼特思</P>

D03530213 发表于 2006-11-1 18:17:38

我是穆里尼奥的绝对粉丝,看这赛季结束的情况吧  ........

w-inter 发表于 2006-11-1 18:36:31

<P>我坚决反对他来国米。</P><P>切尔希在欧洲人人喊打,一个重要的原因就是他们的人渣教练。</P><P>国米向来是公认的好人。宁愿永远不拿冠军也不要他来败坏国际米兰的名声。</P><P>还是那句话,对于足球来说,很多东西比冠军重要的多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 狂人穆里尼奥来,你支持吗????