jht1983 发表于 2006-9-19 13:24:53

<P>我也认为齐达内退役后,足坛最能玩球的三个人当属小罗,伊布和小小罗</P><P>国米最近两场球的结果很让人失望,但我并不担心</P><P>因为我看到了伊布的天才表演,我不在羡慕巴萨拥有小罗了</P><P>除了射门稍微差一点,这家伙几乎无所不能</P><P>另外我不同意楼主说他心理脆弱,我认为这恰恰是他的强项</P><P>伊布是出了名的自大狂,天不怕地不怕,这一点跟鲁尼和卡萨诺有得一拼,特别适合大场面</P><P>今年的米兰德比你就看他的吧</P><P>我的看法是让伊布成为我们的进攻核心,这个赛季将是他的天下</P>

wym 发表于 2006-9-19 13:28:51

楼主是因为IB才来国米论坛的吧,欢迎阿!
我也越来越喜欢IB了,虽然他薪水这些看得挺重,但是在足球商业话的社会里这并不足以说明什么.
在卡佩罗手里,确实限制了IB的发挥,庆幸的是曼其尼的足球理念很符合IB的特点.让我们一起关注下一个巨星的的诞生吧

zy520bobo 发表于 2006-9-19 14:54:18

伊布现在不光是威胁大 他的积极回抢才最让我激动

蓝黑极品 发表于 2006-9-19 15:05:27

我也越来越喜欢他了我也越来越喜欢他了

TaTa王子 发表于 2006-9-19 15:06:05

<P>IB确实不错,给了某些人倒阿德的机会</P>

C②rdoba 发表于 2006-9-19 15:07:56

<P>伊布拉希诺维奇?</P><P>伊布拉希莫维奇?</P><P>麻烦LZ把名字搞清楚了再来..</P>

cjb 发表于 2006-9-19 15:10:45

<P>我不是因为伊布才喜欢国米的,</P><P>我喜欢国米已经很久了!!!!</P>

jerrick 发表于 2006-9-19 15:13:06

IB在尤文的时候是欣赏,现在可以说是喜欢了。

spiritfree 发表于 2006-9-19 15:34:15

<P>Ibrahimovic确实很强,不过就这样因为Adriano和他特点相似而把AD一直放在板凳上也太浪费了。并且AD的状态好像有所回升。上三前锋中场防守拦截又不够,唉,矛盾啊。</P>

yangke 发表于 2006-9-19 15:38:02

<P>他不是杀手,他只是一个战术枢纽</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不用担心,国米还有伊布拉希诺维奇!