wgy511 发表于 2006-9-19 09:43:37

<P>发个ib的视频,技术没得说,小小罗偶也喜欢!</P><P>http://www.youtube.com/watch?v=hkvrRRB8598&amp;mode=related</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-19 09:43:57

<P>该是进球的时候了,他在前两场浪费了不少机会!虽然也创造出了很多机会!</P>

hisgao 发表于 2006-9-19 09:57:54

<P>必胜,相信他,相信国米!</P>

toldointer 发表于 2006-9-19 11:15:05

<P>他的射门实在是让我呕血</P><P>但是他的战术价值可不止2千500万</P>

inter_win 发表于 2006-9-19 11:25:24

对罗马  关键看中场能不能顶住对方的冲击~~   罗马的中场非同凡响!!!  中场顶不住就完了

跳桑芭的豬 发表于 2006-9-19 11:32:36

<P>个人对曼乔的用人保持怀疑,我虽然说不上专业。但是也有7年专业足球训练经验,国内比赛也打了不少,足彩也中了不少奖,但是曼乔的用人我实在看不明白,既然用依布那就不要用啊德,他不知道两人的风格相似???</P><P>这样用也可以但是你至少要给这两个人配置合适的阵容吧?合适的战术吧?两个喜欢拿球的,却用下底的战术,看不明白了。我看他真的主帅的位置不想要了,周末将和罗马对决,这应该是曼桥最后的机会····</P>

TomWu 发表于 2006-9-19 11:56:01

希望他和阿德能够真正的配合好。

流星火雨 发表于 2006-9-19 12:53:43

国米有IB,人家罗马也有拖地..  别小看了人家哦!

zy520bobo 发表于 2006-9-19 12:54:30

<P>关键一点伊布一直是国米的球迷 就这一点我就喜欢他了</P>

蓝黑大头 发表于 2006-9-19 13:19:02

<B>以下是引用<I>跳桑芭的豬</I>在2006-9-19 11:32:36的发言:</B>

<P>个人对曼乔的用人保持怀疑,我虽然说不上专业。但是也有7年专业足球训练经验,国内比赛也打了不少,足彩也中了不少奖,但是曼乔的用人我实在看不明白,既然用依布那就不要用啊德,他不知道两人的风格相似???</P>
<P>这样用也可以但是你至少要给这两个人配置合适的阵容吧?合适的战术吧?两个喜欢拿球的,却用下底的战术,看不明白了。我看他真的主帅的位置不想要了,周末将和罗马对决,这应该是曼桥最后的机会····</P>

你那么专业的!!结果连我们打罗马是周中都不知道吗?不是的周末!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不用担心,国米还有伊布拉希诺维奇!