mllsl 发表于 2007-2-15 22:40:15

记得以前打油文的时候,最担心的两个人就是IB和NED,觉得他这种类型的前锋简直是后卫的噩梦,心想什么时候能把他弄过来啊,呵呵,今年IB刚来的时候,把我高兴坏了,终于不用再为遇上IB担惊受怕了,现在该轮到对手恐惧了。一个同样喜欢国米的朋友跟我说,不喜欢IB,觉得他踢球太脏,脾气也不好。当时也没争论太多,我只是坚定的认为IB一定会在国米取得成功,因为意大利德比的时候,IB给我的印象太深了,无论是他的技术,还是冲击力。看到他现在越来越好,并且不断的进步,着实为他高兴,也许他和其他队员一样,需要做的就是为国米带来一个又一个的冠军,这才是对自己最好的证明,当然,顺便弄个金球或者先生什么的,也不错,呵呵

tianmingwuya 发表于 2007-2-16 10:15:22

伊布很出色,只是不知道如果球队遇见了极大的困难,他会不会像当初离开尤文一样的决然离开。

我的蓝黑世界 发表于 2007-2-16 11:06:27

<P>MSLZ以前是.8的球迷.不过IB确实不错!!!!</P>

永恒蓝黑魂 发表于 2007-2-16 12:58:49

I  现在看起来 LZ的眼光确实是非常不错!

guaiguaixxx 发表于 2007-2-17 13:12:24

在加盟国米时双手展示国米球衣时那开心自然的笑容,我已经开始喜欢上他,后来再看他踢球真的被他征服了!

迷幻森林 发表于 2007-2-19 18:29:11

以前他在犹文的时候很讨厌他....现在超喜欢TA  

强霸天下 发表于 2007-2-21 15:16:57

其实想想当时我骂伊步可是够狠的虽然他很厉害但他在尤文这辈子也不会到我们这里了,没想到一切变的如此快,现在竟然成了我们的核心,在我心中的地位也仅次于克雷、斯坦、CUCHU之后还有进一不上升的机会,惭愧!呵呵!

alberto 发表于 2007-2-26 01:40:06

他妈的 伊布是天才 我就觉得买了伊布这个赛季才有冠军的 这家伙在哪都是联赛冠军 只要伊布上场就肯定没问题

alberto 发表于 2007-2-26 01:45:41

忠诚有个屁用阿 只要有钱有权有谋略 什么球员买不了 什么冠军拿不了 老莫以前有钱但是没权没诡计败的很惨 只要有钱忠诚是不需要的 瞬间就能建立一个切尔西一样的球队 这个都是有案例证明的

雷霆战将 发表于 2007-2-26 03:41:39

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 不用担心,国米还有伊布拉希诺维奇!