zy520bobo 发表于 2006-9-25 19:49:07

<B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2006-9-25 13:10:03的发言:</B>

<P>看昨天那一幕,让我想起了  "以前啊德刚来时 因为维矮里状态不好进不了球时有秒传大家都去鼓励他的那一幕"</P>
<P>现在啊德感觉就像当时的V32....希望快点找回状态</P>

观点一致...

海盗侠 发表于 2006-9-25 20:35:32

<P>AD并没有被孤立</P><P>是啊,希望他早日进球,只要一个,就又会疯狂</P>

zhoujun 发表于 2006-9-25 20:49:47

<P>这是个很让人感动的场面</P>

国际8383 发表于 2006-9-25 21:13:07

<P>好久没发帖了,这次我也来说两句。首先,我们必须以后作到领先时保持好的心态,不可否认在这一点上AC和尤文做的都比我们好,他们很少这样跟球迷玩心跳,另外,以后我希望我们少点逆转这样的事,最好一开始就控制住局势,不要让对方先进球了才开始发威,虽然很刺激,但一个稳定的球队才会有更大作为。此外,在周中的冠军杯中一定要保持心态,多少次了,当我们逐渐越来越好时,我们总是习惯性的崩溃,被人说三道四之后才又振作起来踢几场好球。周中的比赛很重要,不容半点闪失,因为我们已经输一场了,两轮0分,大家应该明白要想再出线就很难了。好状态保持住,国际!!!</P>

我永远爱蓝黑 发表于 2006-9-25 21:23:45

说实在的!!——最让我感动的不是拿冠军,而是在球场上也好在训练场上也好,球员的团结才是最感动我的!!所以看到ad助攻克进球球员们拥抱在一起时候我感动了!格外的!

雄霸米兰 发表于 2006-9-25 21:24:50

<P>阿德只要不闹情绪,队里肯定有他的位置的!</P>

sailingblue 发表于 2006-9-25 21:34:08

<P>对阿德应该宽容点,国米需要有宽容的气氛。是天才,总有他发光的时候!</P>

woodfox 发表于 2006-9-25 21:48:34

<P>如果场场都是4:3取得胜利</P><P>我没有任何不满</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-25 22:19:46

看着吧   他马上就要进球了

bestinterlq 发表于 2006-9-25 22:31:34

阿德需要保持。。。。。周中估计他是替补 不过继续坚持就是胜利
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 最感动的一幕