bmwnissan18 发表于 2006-9-25 10:33:39

慢慢来~~~

ilint1908 发表于 2006-9-25 10:35:42

是啊 看到那个场面真是让人感动啊   队长还拍拍他的头鼓励他 

purejade 发表于 2006-9-25 10:37:57

AD昨天表现还不错,希望经过这场比赛心态得到提高

随便想想 发表于 2006-9-25 10:41:32

<P>我从来就不相信什么什么ad和阿根廷帮不和</P><P>什么什么ad被孤立</P><P>什么什么谁与谁水火不融</P><P>什么什么满桥对更衣室失去控制</P><P>吗的,都是垃圾煤体yy出来的东西</P><P>希望,中国的内拉组里不要太简单了</P><P>挖哈哈哈 ad下场一定帽子戏法!!</P>

Adriano1127 发表于 2006-9-25 10:47:16

阿德里亚诺毕竟还只有24岁...他需要的是全队的鼓励!而昨晚大家都做到了!!尤其队长和克雷斯波都纷纷"冲向"阿德。我觉得阿德要想成为一个伟大的球员,经历这么点儿磨难不算什么,大家不要老是想阿德作为一个前锋怎么没进球..怎么..说实话他是我偶像,谁不盼它进球阿?!只是..进球是早晚的事,他现阶段需要学习和提高的是足球的意识,还有作为一个射手必需的心理素质,还有我认为最致命的...它右脚的射门技术!呵呵

食指 发表于 2006-9-25 10:52:55

看到标题就知道是这个场景,所以进来顶一下

jingtao0303 发表于 2006-9-25 10:56:06

<P>团结的集体啊,大家都想让阿德回到正确的轨道上来啊!!!</P>

国米的32号 发表于 2006-9-25 11:05:45

我觉得我们一直很团结!!! 不团结!!!! 从来没有!!! 煤体找不到事做才乱写!鄙视!

RiverSea8251 发表于 2006-9-25 11:09:09

冬歇期该买中后卫拉.

曹冰雨 发表于 2006-9-25 11:28:35

c18  今年拣的个大便宜啊  
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 最感动的一幕