john__shen 发表于 2006-9-24 23:17:52

<P>领先很容易给人进球,这是我们要解决的。虽然能赢,但是总是太惊险了。</P>

kanssa 发表于 2006-9-24 23:18:08

<P>是的~很感人~看着大家在享受足球~</P>

强霸天下 发表于 2006-9-24 23:18:16

<P>阿德的传球也漂亮!赞!</P>

why_allen 发表于 2006-9-24 23:18:16

这是最大的收获了吧

扫除了N多流言

wanlhx 发表于 2006-9-24 23:18:48

其实AD上半场的那边路突破很不错,那哥球其实很有可能进的!

御剑江湖 发表于 2006-9-24 23:18:48

<P>恩 我也是,,  好久进不了网站 人多的缘故吗?</P><P>刚在电视前看着 罗马 对 啪饵马 的比赛  ` 听着这边 `  听到国际米兰 4:0  放心了 可惜没看到比赛 后来4:1  ` 这边比赛快结束时 解说员又说 国际米兰和切沃的比赛真有意思 打成了4:3   那时 我心又悬起来了  `  不会在被搞个进去吧,,,,,  为什么 偶们总玩心跳  ,.. 连续四场了 `   靠... 不爽  特不爽..</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-24 23:19:21

<P>是啊 这幕的确很感人 ....</P><P>AD应该也很感动 加油....</P>

司空摘星 发表于 2006-9-24 23:21:55

<P>爽!看起来刺激啊</P>

dingdang0591 发表于 2006-9-24 23:23:13

克雷太棒了,杀手本色,只要禁区内,什么角度都能进,切尔西又作赔本买卖了。阿德其实今天干得不错,就是不进球,看来还得跟克雷斯学学怎么射门了,伊布也一样。

wzjajian1 发表于 2006-9-24 23:24:29

阿德今天心态比较好,大家对他都比较照顾!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最感动的一幕