guoba1908 发表于 2006-9-25 01:46:05

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-25 1:32:28的发言:</B>

<P>我就是批评换下达库那些人之一...</P>
<P>我认为是馒头的换人才导致队员们的放松的...</P>

我恶寒,果然是欲加之罪,何患无辞阿

第一次给了手 发表于 2006-9-25 02:59:15

<P>多虑了吧</P><P>我以为是inter迷的</P><P>多多少少在看完比赛会不爽</P><P>不爽就要发泄么</P><P>姑且就让曼作为对象之一吧</P><P>反正我们在这里吵得在凶</P><P>曼大也看不见,听不着</P><P>说白了</P><P>咱们是自娱自乐</P><P>所以对待所有的inter迷</P><P>都要包容</P><P>对内和对外那是两种不同性质的斗争嘛</P><P>所以你这样的酸溜溜的贴子</P><P>只会导致我们inter迷内部更多失和</P><P>不利于大家讨论的氛围</P>

locco 发表于 2006-9-25 03:16:32

<P>JJYY的真烦人</P><P>我想问,换人有错吗?</P><P>难道要球队仅有的可以打后腰的几个人打满比赛么?</P><P>周中战败人怎么办?</P><P>胃癌和坎比可都上不了。</P><P>马克斯维尔和布尔迪索在后腰位置上表现不佳是事实</P><P>在防守之时他们依旧回到了自己熟悉的后卫的位置上</P><P>这给球队的防守造成了一定的混乱</P>

竹园小区 发表于 2006-9-25 08:30:40

俺当时也火大,不过睡了一觉后冷静多了!

红头发のEric 发表于 2006-9-25 08:34:24

<P>换下达科特应该跟周中的比赛有关...</P><P>不过后15分钟,防线的垃圾表现是要批评</P>

格罗索 发表于 2006-9-25 09:06:07

<P>习惯了~~~</P><P>曼的~~晕招是每场都有的~~~</P><P>还好最近~~这两次的晕招~~都还米影响到~~球队的胜利~~~如果这也算进步~~那姑且算吧!!</P><P>另外~~偶们好象还不习惯以强队自居~~~控制比赛的能力满差的~~~从教练到队员都这样的说~~~领先了怎么控制比赛~~这样的经验还是太少了吧!</P>

蓝黑极品 发表于 2006-9-25 09:07:31

<P>合理的批评是对的</P><P>无礼的谩骂可耻~</P><P>同意。。</P>

fengxiao56 发表于 2006-9-25 09:07:42

<P>大家也要看到积极的一面啊</P>

zy520bobo 发表于 2006-9-25 09:09:10

其实换人本没有错   但是换人后应该让所有球员明白主教练的意图 曼乔显然没有做到这一点...

流星火雨 发表于 2006-9-25 09:09:45

非常不赞同你用“忠实”来比喻,难道说你对昨天的比赛非常之满意? 照曼这样的换人,如果比赛在多打10分钟,赢的还不知道是谁呢,还有就是S12的使用问题,此人就是鸡肋,为什么不用圣托呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某些忠实球迷的情商