流星火雨 发表于 2006-9-25 09:11:47

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-9-25 3:16:32的发言:</B>

<P>JJYY的真烦人</P>
<P>我想问,换人有错吗?</P>
<P>难道要球队仅有的可以打后腰的几个人打满比赛么?</P>
<P>周中战败人怎么办?</P>
<P>胃癌和坎比可都上不了。</P>
<P>马克斯维尔和布尔迪索在后腰位置上表现不佳是事实</P>
<P>在防守之时他们依旧回到了自己熟悉的后卫的位置上</P>
<P>这给球队的防守造成了一定的混乱</P>

我想曼乔还弄不清楚什么球员应该出现在什么位置,以至于后面20分钟踢得那么被动。

bmwnissan18 发表于 2006-9-25 09:13:32

都想90分钟赢得多漂亮~~俺对目前的球队很知足

yelimizyx 发表于 2006-9-25 09:53:09

呵呵,,,,这场球,,,球员可骂,,骂教练就不对了,,,

onlytowait 发表于 2006-9-25 09:57:57

<P>世界本就需要些缺憾才有美</P>

伊不 发表于 2006-9-25 09:58:29

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-9-25 9:53:09的发言:</B>
呵呵,,,,这场球,,,球员可骂,,骂教练就不对了,,,

要顶,哈。而且马克也没回到后卫位置,还是在后腰位置的,只是超不顺而已。

interwl 发表于 2006-9-25 10:00:33

发现论坛里的讨论气氛很差,要不是我的观点要压倒你,那么就是你的观点想压倒我。友好讨论的气氛被冲淡以至于没了。

caryzheng 发表于 2006-9-25 10:10:09

<P>无知真可怕。。。。。</P><P>曼奇尼真可怜。。。。。</P>

蓝色小坏爷 发表于 2006-9-25 10:25:04

<P>      支持楼主!!!</P><P>       达科特?我想起了夏天转会时的事情。那时我也有点怀疑达科特,毕竟他已经30多岁了,而且在罗马还是替补。但这场比赛,那些夏天指责国米管理层、曼齐尼的球迷们好闭口了。缺少了达科特的中场,被切沃连进三球。</P><P>       现在又有人在那指责曼齐尼在那乱换人了,不应该换下达科特怎么怎么着的。姑且先不论曼齐尼换人的对或错。</P><P>       我问你,如你是主教练,在达科特连续首发六场了(超级杯、冠军杯、联赛),已经30多岁的人了,已经4:0领先的情况下,你要如何安排?在坎比和维埃拉缺阵,中场狂缺人的情况下,我问你,如你是主教练,在4:0的情况下,要不要让中场球员休息下,已准备周中与拜仁的比赛?如你是主教练,你会否在4:0领先的情况下,在只剩20分钟不到的情况下,检验下替补的状态,好有个参考,已准备接下来的比赛轮换问题?</P><P>       不要以为现实是游戏,那是战争,一场将近一年的战争,不要以为每个人是神,他们也要休息,也要犯错。</P>

拎壶冲 发表于 2006-9-25 10:27:18

<P>我们很多的球迷太喜欢“发泄”了,呵呵~</P><P>今年以后也许会慢慢好起来的~</P>

傲慢与偏见 发表于 2006-9-25 10:46:17

只要是达到了我们想要结果就行了,何况我们做的并不差。干嘛非要4比0、5比0?我就认为4比3这样的结果比4比0强。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 某些忠实球迷的情商