jeremy_ff 发表于 2006-9-25 10:56:06

这场比赛已经够完美了,后面基本就是在玩,即使被打了3个也没什么,总之4:0和4:3没什么区别!

huanhuan1013 发表于 2006-9-25 10:59:03

最近和其它队的球迷交流,看来我们的球迷喜欢攻击自己球队已经人尽皆知了。

purejade 发表于 2006-9-25 11:11:44

看来我们的球迷里面年轻人比较多,哈哈

yysea 发表于 2006-9-25 11:14:24

球迷就这样! 呵呵 要不还能迷上足球?

hummer 发表于 2006-9-25 11:15:11

<P>火气大啊</P><P>看球本来为了享受,</P><P>为了娱乐,</P><P>但自己恼火发泄,</P><P>不仅不利于自己的身心健康,</P><P>也使论坛气氛火药味十足啊</P>

曹冰雨 发表于 2006-9-25 11:19:40

合理的批评是对的   继续赢

zy520bobo 发表于 2006-9-25 11:59:11

<P>最近和其它队的球迷交流,看来我们的球迷喜欢攻击自己球队已经人尽皆知了</P><P>完全有同感啊</P>

蓝色小坏爷 发表于 2006-9-25 13:40:18

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 11:15:11的发言:</B>

<P>火气大啊</P>
<P>看球本来为了享受,</P>
<P>为了娱乐,</P>
<P>但自己恼火发泄,</P>
<P>不仅不利于自己的身心健康,</P>
<P>也使论坛气氛火药味十足啊</P>

同意!不知道什么样的比赛才能让那些“专家们”停火!

jht1983 发表于 2006-9-25 13:45:17

<P>站着说话不腰疼</P><P>足球领域里最容易的就是球迷了</P><P>高兴了就吹两句</P><P>不高兴了就骂两声</P>

vela 发表于 2006-9-25 13:51:19

<P>少骂了,烦你们的很,人家曼奇尼赛后已经道歉了说责任在于自己,再怎么说比赛已经赢了,他应该以后能注意的,你们何必再在鸡蛋里挑骨头,制造不好的气氛呢,倒曼倒曼,成天挂在嘴里,这就是你们支持我们球队的举动,请闭上你们的嘴,多些宽容!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 某些忠实球迷的情商