yiwei1980 发表于 2006-9-25 22:32:14

xdj 发表于 2006-9-25 22:37:36

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-25 18:22:29的发言:</B>
!

看看你们的嘴脸,曼奇尼一次又一次的变革?我们逼的?哈哈哈,如果是这样,
我们这个论坛倒是牛了,能逼教练。352挺爽吧?双核挺爽吧?442也爽了很久。
4312刚发现比较爽!我也算客观说他句话,你们就歪曲成倒曼倒曼的,我真不知道
你们能不能分得清谩骂跟批评有什么不同?
本来刚觉得曼还是命比较硬,而且进步还是有的,一下子一群牛人就出来造神造王了,
批曼的起码还是针对比赛,那些造神造王的,一上来就冷嘲热讽的,还写什么批评家
是什么太监啊,什么的,一说这场比赛有什么不足,就朱俊、王大雷,球盲。当然,
版主从来处决的,都是批曼的人,红卫兵从来都是对的。

这好象跟论坛斑竹没关系哦

yiwei1980 发表于 2006-9-25 22:40:22

hhwai 发表于 2006-9-25 22:43:33

<P>实话的说,这个论坛起码60%以上的支持曼的,斑竹10个中8个支持曼的。。。。。。</P><P>深刻体谅意大利左后卫,用小猪的哥来唱(不懂我的心)。我支持你</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-25 22:46:19

靠 怎么自乱起阵脚???赢球了都要吵 什么意思啊???

yiwei1980 发表于 2006-9-25 22:48:59

一笑 发表于 2006-9-25 22:52:33

yiwei1980 发表于 2006-9-25 23:03:06

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-26 00:15:18

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-9-25 22:43:33的发言:</B>

<P>实话的说,这个论坛起码60%以上的支持曼的,斑竹10个中8个支持曼的。。。。。。</P>
<P>深刻体谅意大利左后卫,用小猪的哥来唱(不懂我的心)。我支持你</P>

你对每个版主的喜好都很熟悉吗?
我做了一年版主,有些同行至今我都不是很了解,看来你比我强
论坛里谁愿意支持、谁不愿支持,说句不好听的,关我鸟事!!!
我不是因为做版主要维持版面,谁他妈没事跑来跟人争那些无聊的话题啊
我们封杀了言论吗?有的话拿证据出来说话,这个最说服人
没有证据就少拿这些扯淡,烦!
有些其他论坛的细作成心把CN描黑,我只希望有些自己的兄弟不要跟着混帐!
至少几个论坛我都转过,还真没见哪个论坛是倒曼的占绝对优势,怎么就独独拉上CN来说呢?
懒得多说,一句话,以后质疑版主就正儿八经站务去投诉
不用在讨论国际米兰的技术问题时扯什么版主问题
好好的辩论得了,跑什么题啊?!

baggio330351 发表于 2006-9-26 00:28:34

顶下逍遥```我看了全文及大家的回复``觉得我们讨论帖子就好了``别有事没事拿斑竹来说事``米意思``有意见打110去啊```
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信