chino619 发表于 2006-9-26 11:28:31

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-9-25 22:43:33的发言:</B>

<P>实话的说,这个论坛起码60%以上的支持曼的,斑竹10个中8个支持曼的。。。。。。</P>
<P>深刻体谅意大利左后卫,用小猪的哥来唱(不懂我的心)。我支持你</P>

兄弟说这些最好还是要掌握个大概
所谓"斑竹10个中8个支持曼",我看是因为你没见哪个斑竹公开倒曼吧
斑竹要做的是为大家服务,管理论坛,引导理性分析,而不是整天声讨谁,叫谁下课,
试想论坛的斑竹如此激进,那论坛又怎么保证为大家提供一个公证、公平、公开的交流平台呢

klinger 发表于 2006-9-26 11:42:28

<P>教练没有这么重要的。。。</P><P>另外球员位置改变也不是这么容易的,每个位置要求的特点是不一样的,怎么能说只要有责任心就可以改呢?</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-26 11:49:49

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-9-26 11:28:20的发言:</B>

<P>正好明晚打拜仁,用这场不能输的比赛来证实一下吧。</P>
<P>那些说曼奇尼什么442,433,又或是352之类用兵如神的同志们,擦亮眼睛,等着看我们的“熟练使用各种阵形,熟悉每位球员特性,灵活应对场上形势,拥有感天动地的人格魅力”的曼大帅的表演吧!</P>
<P>如果结果不理想,你们千万不要跳出来说自己倒曼很长时间了。我得帖子里可是有记录的啊。呵呵。</P>

你只要别心里盼着国米输球就行了
看看你说些什么吧,感觉就象希望曼奇尼表现很差的样子
倒曼要倒成这样,恐怕就有些走火入魔了吧

蓝黑大头 发表于 2006-9-26 11:49:56

NB!!!!!!!!那你是什么?教练的教练啊!

ysasz 发表于 2006-9-26 12:44:08

对于楼主划分的等级是认同的,但对教练人选的划分不敢苟同。我只看到了曼上赛季对防守体系的改造和今年的前场变阵所取得的出色效果

interzx 发表于 2006-9-26 13:13:14

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-9-25 17:48:08的发言:</B>
看来还是没有理解我的意思。我的意思不是哪个教练变阵变得多,他就厉害。而是球员根据他所灌输的战术思想,在场上因势而动,敌两翼空虚或是中路薄弱,队员会发现这些弱点,自行调整。各种情况如何应付,队员已经在教练的调教下很清楚了。这才是顶级教练所为。并不是所谓每场一个阵形就牛比。
那个说穆理尼奥常用什么什么的,人家上赛季时不时派上四个边锋是什么打法?这赛季有过兰帕得,马克来来,埃辛,巴拉客同时上场是什么打法?我们这里可以这样说---如果达克特伤了,曼奇尼只会去埋怨人手不够,不会想办法的。

看来大哥真的是不看国米比赛的。。坎比和vieira都在的时候曼乔用3后腰,他们不在用单后腰,拜托想一想,一个球队只有3名后腰本来就少,照你的说法,非要3个后腰全上不了,0后腰大胜拜仁才算有本事吗?你倒告诉我有谁能在球队一个会防守的后腰也没有的情况下赢拜仁,鸡蛋就不给了,浪费我5块钱,哪天写得好的时候再来送你鸡蛋。

yelimizyx 发表于 2006-9-26 13:26:37

<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2006-9-26 11:28:20的发言:</B>

<P>正好明晚打拜仁,用这场不能输的比赛来证实一下吧。</P>
<P>那些说曼奇尼什么442,433,又或是352之类用兵如神的同志们,擦亮眼睛,等着看我们的“熟练使用各种阵形,熟悉每位球员特性,灵活应对场上形势,拥有感天动地的人格魅力”的曼大帅的表演吧!</P>
<P>如果结果不理想,你们千万不要跳出来说自己倒曼很长时间了。我得帖子里可是有记录的啊。呵呵。</P>

这位仁兄好像很希望国米输,,..为了倒曼有理,,宁可球队输球,.真怀疑你是不是我们的球迷,,,,如果你还认为自己是的话,,可以去看心理医生了.

随便想想 发表于 2006-9-26 13:42:38

<P>楼主</P><P>在重复一次</P><P>你脑子有问题</P><P>去看医生吧,ok?</P>

爱无理 发表于 2006-9-26 13:52:33

曼奇尼的战略能力绝对是现在的第一流了...他差的是一种经验...一种对阵强敌的自信...现在的他太容易被外界因素干扰...这才是他现在还成不了顶级教练的主要原因...前几场媒体的种种炒作曼奇尼已经发现了自身的问题..着手开始解决了...这是他迈入顶级教练行列的标志了

baggio330351 发表于 2006-9-26 14:04:57

楼主``你是国米球迷吗?为了倒曼居然希望球队输球``你看看``曼在后腰使用上是有自己的变化的``V14有时也会扯到边路拿球```哎``估计晚上熬夜看球的球迷里面``永远不会出现你的名字``虚伪```!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信