xiyunpeng 发表于 2006-9-26 19:40:29

<P>国米最重要的就是稳定性 势力是很强的 要的就是教练的水准了</P>

阿德学踢球 发表于 2006-9-26 19:49:46

<P>贝尼特斯?除了运气他有啥??</P><P>温格??叫你拿个几年的时间让他谋和球队你愿意吗??</P><P>福格森?以前不错,现在头也晕了</P><P>曼其尼??呵呵.他和他师父唉里克森是当今教练界两大笑柄</P>

zhulongxpp 发表于 2006-9-26 21:51:36

<P>郁闷,不好好支持球队,整体吵着,这个教练不行,那个球员不行,有很大的意义?</P><P>既然我选择喜欢了INTER,我永远会支持球队的任何举动,做人要学会去接受不能接受的事物,</P><P>在过程中,你会发现以前的态度和决定是非常的糟糕的,你能发现他更多的优点.</P>

jht1983 发表于 2006-9-26 22:22:22

<B>以下是引用<I>zhulongxpp</I>在2006-9-26 21:51:36的发言:</B>

<P>郁闷,不好好支持球队,整体吵着,这个教练不行,那个球员不行,有很大的意义?</P>
<P>既然我选择喜欢了INTER,我永远会支持球队的任何举动,做人要学会去接受不能接受的事物,</P>
<P>在过程中,你会发现以前的态度和决定是非常的糟糕的,你能发现他更多的优点.</P>
<P>说得极是</P>
<P>什么挺曼的,倒曼的</P>
<P>一天到晚的吵个毛啊</P>
<P>好好看球多好</P>

一笑 发表于 2006-9-26 22:50:26

沧海一粟111 发表于 2006-9-26 22:59:38

<P>好热闹阿</P><P>不过给楼主一个建议</P><P>能否耐住性子,把这一个赛季看完,再来评论得失</P>

yiwei1980 发表于 2006-9-26 23:30:08

yiwei1980 发表于 2006-9-26 23:37:45

hbchl 发表于 2006-9-27 01:11:34

<P>楼主不要想当然了,</P><P>法国队是98年的冠军.  是什么阵型呀,</P><P>什么都会有变化的了</P><P>我们的也在变呀,只是变大变小,</P><P>节奏,攻防不一样就是变化,</P>

yeguang 发表于 2006-9-27 01:36:01

曼奇尼跟上述教练还是存在一定差距的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]教练的等级---兼驳所谓阵形和改造队员的玄学迷信