青水黎风 发表于 2006-11-1 20:49:51

<P>嘎嘎,不争NB了</P><P>木头,NB就留给你了</P><P>偶今天在七万人的球场一球告负</P><P>巨感动</P>

pighead 发表于 2006-11-2 12:15:54

<P>之前接触了FK,玩了几天,扔掉了。</P><P>前段又去弄了个FK,玩了几天,又扔掉了。</P><P>木头,你有我NB吗?</P>

青水黎风 发表于 2006-11-2 18:44:59

<P>看来木头还是么有猪头NB</P><P>鉴定完毕</P>

king_xyz 发表于 2006-11-2 20:54:39

HT没什么好研究的就是看运气……看历史

青水黎风 发表于 2006-11-2 21:35:24

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-11-2 20:54:39的发言:</B>
HT没什么好研究的就是看运气……看历史

历史?
恒心!

pighead 发表于 2006-11-3 14:13:48

我现在有200多万不知道干什么了

木头桩子 发表于 2006-11-3 14:51:23

<P>我有400万了,不知道要干啥</P><P>买人不想买</P><P>就这样在5级混着吧</P><P>嘎嘎</P>

青水黎风 发表于 2006-11-3 16:53:05

<P>偶向来在100W-300W之间徘徊</P><P>开始攒钱,修建球场咧</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-11-3 18:21:51

<P>今天终于练出来一个优秀的边锋了。。可怜这还是我球队中第一个技能为优秀的球员。。。</P><P>现在资金70万,不过连着两个客场下来就没了。。没钱真是不爽。。。想买球员都买不了,还有修球场。。。</P>

yuanyinghu 发表于 2006-11-3 18:22:33

<P>我只有100W左右,买人用了太多了,这个赛季完了准备用200W去买点人,再卖2个,加上第3名的奖金。应该能收支平衡了。哎。。。。。。球场第1次坐满了,不错。下赛季还要用好多钱啊。主要是刚开玩时,没人指导啊。浪费了好多钱啊。</P><P>V27也不好混啊</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick