YY 发表于 2006-10-19 14:02:01

有我穷么?我才200多W,负的……

青水黎风 发表于 2006-10-19 17:57:52

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-19 14:02:01的发言:</B>
有我穷么?我才200多W,负的……

咋还不破产nie?
快卖人啊

YY 发表于 2006-10-19 18:39:36

<P>你!什么居心啊!破产要达到500W,早了,我这个星期主场打了应该可以收支平衡了</P>

dukhilu 发表于 2006-10-19 19:40:06

唉,偶把偶主力中前卫:进攻组织 优秀  防守 及格的给卖了,才偿还清债务

YY 发表于 2006-10-19 20:55:21

<P>……</P><P>我坚决不卖人!其实也卖不了多少钱……</P><P>我也就买了2个进球稳定的前锋,一个防守稳定的后卫,组织稳定的中场……</P><P>想不到负得这么厉害……</P>

青水黎风 发表于 2006-10-19 21:23:23

<P>不会吧,买了这么几个就负了?</P><P>偶现在一个优秀边锋</P><P>四个稳定边锋</P><P>两个稳定组织进攻+稳定防守的中场</P><P>一个优秀中场——NND,又伤了,7周,现在8个医生轮着治</P><P>6个稳定后卫</P>

YY 发表于 2006-10-19 21:30:02

<P>……</P><P>准备重新玩了……</P>

dukhilu 发表于 2006-10-20 08:51:54

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-19 21:23:23的发言:</B>

<P>不会吧,买了这么几个就负了?</P>
<P>偶现在一个优秀边锋</P>
<P>四个稳定边锋</P>
<P>两个稳定组织进攻+稳定防守的中场</P>
<P>一个优秀中场——NND,又伤了,7周,现在8个医生轮着治</P>
<P>6个稳定后卫</P>

强人阿!
这么多好球员

hcj198147 发表于 2006-10-20 10:15:31

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-19 21:23:23的发言:</B>

<P>不会吧,买了这么几个就负了?</P>
<P>偶现在一个优秀边锋</P>
<P>四个稳定边锋</P>
<P>两个稳定组织进攻+稳定防守的中场</P>
<P>一个优秀中场——NND,又伤了,7周,现在8个医生轮着治</P>
<P>6个稳定后卫</P>

这么厉害?

我都没信心玩了。

king_xyz 发表于 2006-10-20 11:28:20

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-19 20:55:21的发言:</B>

<P>……</P>
<P>我坚决不卖人!其实也卖不了多少钱……</P>
<P>我也就买了2个进球稳定的前锋,一个防守稳定的后卫,组织稳定的中场……</P>
<P>想不到负得这么厉害……</P>

加起来最多200W吧
难道你没现金?
稳定前锋我弄到个40W的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick