xiangfenyuan 发表于 2006-10-2 10:04:08

<P>fgq206上一场比赛竟然4:1领先,最后输成4:6了。。。</P>

cdm1998 发表于 2006-10-2 11:28:16

是不是发言人越多赞助商给的钱越多啊?

fgq206 发表于 2006-10-2 19:03:17

<B>以下是引用<I>xiangfenyuan</I>在2006-10-2 10:04:08的发言:</B>

<P>fgq206上一场比赛竟然4:1领先,最后输成4:6了。。。</P>

<P>实力差了点</P>
<P>对手控球率比我要高</P>
<P>不过下场我主场打他</P>
<P>争取获胜</P>

青水黎风 发表于 2006-10-3 19:53:37

<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-10-2 11:28:16的发言:</B>
是不是发言人越多赞助商给的钱越多啊?

间接关系,不是直接
没地方做广告,球员没处卖
现在资金紧缺了

cdm1998 发表于 2006-10-4 14:49:27

今天11打10,控球率是16%对84%,结果0:2挂了。郁闷呢。。。

青水黎风 发表于 2006-10-4 18:15:45

<P>应该庆幸了,看看控球率嘛~~~</P><P>楼上应该到欧洲比赛的吧,偶的到美洲比赛的还没开赛的</P>

青水黎风 发表于 2006-10-5 11:41:33

<P>到阿根廷对阵一个很猛的强队</P><P>把刚复出的正副队长拉上去练状态</P><P>结果在控球只有百分之十几的情况下一比一战平</P><P>最后加时赛一球告负</P>

木头桩子 发表于 2006-10-5 12:12:02

我无欲无求,委身于V联赛了
哈哈

青水黎风 发表于 2006-10-5 12:35:18

<P>木头兄这么颓废?</P><P>偶在四级联赛混得没有难度啊</P><P>现在第二,最坏也就第三</P><P>但是偶不想拿第一,因为我不想去三级联赛</P><P>但也不想拿第三,因为如果我不拿第二就是一个AV的家伙拿第二</P><P>不知道咋办咧</P><P>下场继续对阵领头羊,上场主场战平,让他本赛季第一次丢球</P><P>客场挑战领头羊,凶多吉少</P>

木头桩子 发表于 2006-10-5 15:44:18

<P>我现在玩游戏的精力都在隔壁的FK那儿呢</P><P>嘿嘿</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick