fgq206 发表于 2006-10-13 08:26:48

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-12 19:26:38的发言:</B>
&gt;

利息很多啊……哭死……
<P>啊,那还是等我赚够钱再修球场了</P>

青水黎风 发表于 2006-10-13 09:12:17

偶扩建了球场,感觉还是太小,继续筹集资金中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fgq206 发表于 2006-10-13 11:17:08

<P>偶还是1W2的场</P><P>上周有2000+球迷来看球,只有7W收入。</P><P>没有贵宾座啊</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-10-13 18:33:16

<P>现在还处在财政基本平衡阶段。。。。</P><P>我现在每场比赛都爆满,一万三的容量,可惜没钱修球场。。。。。</P>

青水黎风 发表于 2006-10-14 06:28:36

<P>前几个星期买了个叫里克而梅的后卫,练了两场就稳定了</P><P>喜爆了</P><P>现在50W挂牌中</P>

YY 发表于 2006-10-14 10:19:26

<P>我现在谁都卖不起……</P>

青水黎风 发表于 2006-10-14 12:30:12

<B>以下是引用<I>YY</I>在2006-10-14 10:19:26的发言:</B>

<P>我现在谁都卖不起……</P>

买不起还是卖不起

1W的新人总买得起的吧
把主力卖了换现金,先脱离贫困,然后买新人狂练

xiangfenyuan 发表于 2006-10-14 12:55:15

<P>今天比赛拿下,下场打领头羊赢得话还有希望争第一。。。。。</P>

YY 发表于 2006-10-14 16:32:39

<P>是买不起……</P><P>4连胜了~接下来对第一、第二、第四……打好这3场拿到4分应该可以提前保级……</P>

pighead 发表于 2006-10-14 16:57:38

今天主场5:0把联赛领头羊给干掉了,估计那小子上的是替补。<P>继续留在第四的位置,接下来的比赛要抢分了,MD,4联赛太难混了。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick