青水黎风 发表于 2006-9-27 11:21:18

<P>稳定的能卖49W?</P><P>偶有五个di~~~~</P><P>可以甩卖了</P>

木头桩子 发表于 2006-9-27 13:58:37

<P>V.102</P><P>进去一看就知道哪个是偶了~</P><P></P><P>偶那个稳定的后卫,是19岁,而且是受欢迎的球员,传球边锋等能力都有中下……因为是刚升到稳定,所以我还是把他卖了</P><P>49万这个价格差不多。其他的肯定卖不到</P>

king_xyz 发表于 2006-9-28 09:55:26

<P>我稳定18岁的后卫卖了160W,因为年轻在加上辅助技能好</P>

青水黎风 发表于 2006-9-28 18:43:35

<P>受不了啦~~~</P><P>偶马上要对阵领头羊了</P><P>那家伙每次都是用的全场紧逼,NND,我那个联赛里面他进球最多,失球为0</P><P>上帝,偶在四名主力缺阵的情况下能在刚建好的主场KO掉他吗?</P>

pighead 发表于 2006-9-29 11:36:22

<P>我已经被领头羊干掉了,现在掉第四了</P>

青水黎风 发表于 2006-9-29 14:05:47

<P>LS惨烈咧</P><P>偶输了还不至于第四,最多第三</P><P>我现在第二,第三是AV的一个家伙,上一次和他2:2战平的</P><P>明天,明天要对阵第一了</P><P>那个人比我早注册近半年,而且那个球队以前有三个以上的人带过</P>

cdm1998 发表于 2006-9-29 14:34:55

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-9-29 11:36:22的发言:</B>

<P>我已经被领头羊干掉了,现在掉第四了</P>

虽然我排在你下面排第5,但是我积分比你少了5分......追不上了....准备买人保级了

青水黎风 发表于 2006-9-29 19:36:14

<P>保级?</P><P>好遥远的事情</P>

pighead 发表于 2006-9-30 10:18:49

<P>刚刚去弄了下今天的联赛阵容。最NB的2个边锋状态下降了,前腰也伤了,主力前锋下周复出,希望能追上比分。</P><P>哪位有好中场的,急需啊。</P>

pighead 发表于 2006-9-30 10:37:51

<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-9-29 14:34:55的发言:</B>
&gt;

虽然我排在你下面排第5,但是我积分比你少了5分......追不上了....准备买人保级了

你今天的联赛对领头羊也是凶多吉少了,呵呵,我上场对他用的可是生死啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick