蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-29 09:20:50

<P>给这样的文字加精华感觉就一个字:爽!</P><P>至于观点不予评价了</P><P>现在混24号真要低调些才行</P><P>一不小心被扣帽子的</P>

萨内帝的假牙 发表于 2006-9-29 09:21:57

终于看到海豚阿德的文章了,哈哈哈

伊不 发表于 2006-9-29 09:23:43

<P>说实话,我一直觉得马加特水平很一般。拜仁给他带到现在的水平,其实是种倒退。2个一流(非超级)教练带着超过自己能力水平之外的强队比赛,谁赢了都很正常。这场球不能说明什么问题,曼的问题是长期性的,而非具体的1、2场。</P><P>曼或许有着高贵的气质,可惜,真正的成功者都是一步一个脚印走来的,绝对非靠几个高贵的气质就可以带来的。有了扎实的基础,气质可以培养,如果只有空虚的地基,表面的气质再PL,最后的结果也只能是失败,现在的国米,给我的感觉就象是起在棉花上的城堡,而施工方,就是曼奇尼。</P>

竹园小区 发表于 2006-9-29 09:50:08

呵呵!楼主比较的角度很独特!

yang800712 发表于 2006-9-29 10:07:52

我靠,难道,我门不能去客场灭了他们吗

宇汇 发表于 2006-9-29 10:12:07

反正一点,现在的马加特的确比现在的曼要强

歌哭于斯 发表于 2006-9-29 10:20:01

我喜欢海豚,并始终固执地认为,他是所有国米写手中将激情与理智结合到最完美的。
从《内拉祖里,谁动了你的信仰》到《嗜欢如狂》,再到……,一篇篇让我感动到发颤。
可是,读罢此文,楼主如哲人般娓娓道来,将一二三四分析到透明透彻。可是,平闲的语气,散淡的情绪,让我心里隐隐作痛。
海豚归来……

modern 发表于 2006-9-29 10:20:55

又见阿德,高兴。。。。。。。。。。。

汉寿亭侯 发表于 2006-9-29 11:10:26

<P>为了不当0083口中的流氓,偶决定顶一下</P><P></P>

flame0083 发表于 2006-9-29 11:10:27

<P>海豚的文是智者之文。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】第三年