X4 发表于 2006-9-30 00:36:04

<P>不是世界末日.我们都会冷静的看待接下来会出现的暴风骤雨的了</P>

supapa 发表于 2006-9-30 06:09:51

就是一场比赛而已,我们还没死

114802428 发表于 2006-9-30 09:15:15

<P>兄弟,等你大作等了好久了,先顶了再慢慢细品 </P>
回来再顶,就是飘飘说的,看了别的过来后感觉是吃惯了稀饭被一燕窝打到嘴上一样,幸福的一踏糊涂!

hmgogolove 发表于 2006-9-30 09:51:22

<P>周四的时候看了CCTV5的《足球之夜》刘建宏和陶伟的一段对话,刘建宏问陶伟如果你是莫拉蒂你是否会换掉曼奇尼,陶伟说会的,因为曼奇尼和队员之间已经缺乏信任感了。我觉得陶伟说得有一定道理。</P><P>但,作为我个人讲,还是希望曼奇尼能够力挽狂澜,无论如何,冠军杯小组被淘汰是不能接受的。</P>

Ammon 发表于 2006-9-30 10:23:20

<B>以下是引用<I>yang800712</I>在2006-9-29 10:07:52的发言:</B>
我靠,难道,我门不能去客场灭了他们吗

89年我们就是主场0:2客场3:1依靠客场进球淘汰的他们。

ywolf 发表于 2006-9-30 10:41:22

很普通的文章名字,但加上阿德的大名,我就知道一切都与众不同了!

bond 发表于 2006-9-30 12:02:38

<P>LZ说的几个教练,每一个都有拿的出手的冠军奖杯,而我们只有意大利杯,差远了</P>

afei2006 发表于 2006-9-30 12:39:42

好文章阿!迫不及待的回帖子支持,楼主的文采真的很好!羡慕,佩服!

pelefein 发表于 2006-9-30 14:32:03

<P>阿德的风格在变</P>

蓝黑倾情 发表于 2006-9-30 17:39:59

说实话,最有分量的一篇文章!从“立”的角度看,做的很完美;从“论”的角度看,居中了。论有中,则无力,我认为既然是评论,那就不要在中间去找拯救一切的诺亚方舟,虽然不容易翻,但是好象就失去了壮士一去不复的勇气——仅仅个人观点,LZ不要介意。对于你的文字功底,在下是相当佩服的,“最有分量”四个字足够说明一切。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】第三年